結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KIOKUNOMORI-記憶の森-」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
Skymm さん (女性)
2018年4月
2018年5月

教会が物凄く素敵でした!
特になし。駅からは少々離れてる
Skymmさん(KIOKUNOMORI-記憶の森-口コミ)

教会が綺麗!リゾート風といいますか、明るくて真っ白で素敵でした。ちょうど桜の時期だったので教会の奥に桜が。
そして祭壇の奥に道が続いていてこんな教会見た事なかったです。
とにかく教会がタイプです。

階段から入場したり、色んな所から入場していました。

美味しい!特にお肉。ラーメンのコーナーもあってお酒を飲む私には凄く凄く嬉しかったです。今時の結婚式はこんな事できるのだとびっくりしました。

カジュアルな気さくな方が多いと感じました。皆さん親切でした。

駅から少し離れていますが、自然に囲まれた場所でここは郡山?と思うほど綺麗なところでした。タクシーでもさほど遠くありません。

とにかく綺麗!教会は一度見た方がいいです!

KIOKUNOMORI-記憶の森-

KIOKUNOMORI 支配人 より

(返信日:2018年5月10日)

Skymm様

この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、教会やお料理についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

教会についてですが、Skymm様もおしゃっていただいているとおり、白を基調とし、さらに祭壇奥は一面ガラス張りとなっておりますので、明るく自然が映える作りとなっております。
また、祭壇奥には大階段もあり、市内では珍しい作りとなっております。
こちらの大階段は、雨や雪が降り、ガーデンを使用してのセカンドセレモニーができない場合、大階段のスペースを利用して、ブーケトスやフラワーシャワーを行っております。
ガーデンに移動する際の動線としてもスムーズでございますので、ご新郎様ご新婦様から大変ご好評いただいております。

お料理についても、「美味しい!」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。
KIOKUNOMORIでは、ラーメン以外にもBBQやデザートビュッフェ等もお楽しみいただけます。
もし、次回お越しいただける際は、そちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

Skymm様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSkymmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIOKUNOMORI-記憶の森-
通話無料0066-9680-560775
KIOKUNOMORI-記憶の森-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日火曜・水曜定休(祝日営業)
受付時間 営業時間/10:30~19:00
住所 福島県郡山市山崎305-10