2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. KIOKUNOMORI-記憶の森-

福島 中通り南エリアのゲストハウス「KIOKUNOMORI-記憶の森-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

ほんとうにいい人たちに恵まれました!
式当日が、台風だった事くらいです。笑

はるまきんこ さん

挙式日 2017年9月 (投稿2018年1月)

会場装花と、料理に特にこだわったので料金は少し高めにはなりましたが、一生に一度という事で妥協せずやりたい事をやったので文句なしです!その中でも抑えるところはきちんと抑えてコストダウンする提案もして貰えたのでさらに良かったです!

式場全体が明るく、汚れているところも無くて感動しました!トイレもいい香りがして居心地が良かったです!チャペルにも大きな窓があってその奥には池があるのですが季節にあわせて素敵な景色が楽しめます!
外にはガーデンもあるのでナチュラルウェディングにはオススメです!

私たちのイメージを、しっかり共有してさらにアイデアを提案して貰えたので120点の式になりました。何度も打ち合わせして、私たちらしい式にする事が出来ました!

さんざん悩んで担当さんを困らせましたが、私のわがままを最後まで聞いてくれて、ざっくりとしたイメージをくみ取ってどストライクなドレスを準備していただきました。
ギリギリで色打掛から振袖に衣装変更した時もしっかり対応してもらえて良かったです!

私たちはあまり食べることが出来ませんでしたが、参列した方々からは、ご飯が美味しかった!と言う感想をたくさんいただきました。スイーツバイキングが特に好評でした!

打ち合わせの段階から担当のプランナーさん以外の方々もとても明るく、とても好印象でした!色んなアイデアも提案してくれるし、私たちのわがままを沢山聞いてもらいました。前撮りも式当日もヘアメイクもバッチリで大満足でした!他にも司会の方や、装花の方、カメラマンさんまで皆さん本当にいい方ばかりでした!当日は台風直撃でしたが皆さんの対応に安心して1日過ごせました。

駅からは少し離れていますが、街なかにあるにも関わらず静かで駐車場も広くて多いので自家用車で来る方には便利です。少し奥まっているので慣れていないと通り過ぎてしまうかも…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるまきんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIOKUNOMORI-記憶の森-
住所 福島県郡山市山崎305-10

福島の結婚式場ランキングをもっと見る