2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. KIOKUNOMORI-記憶の森-

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KIOKUNOMORI-記憶の森-」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅

とても綺麗な会場です

4.00 4.00 - - 4.00 4.00 -
た~ さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2014年5月 (投稿2015年2月)

互助会プランがあって衣裳代がかなり安くなりました。
ほかにも割引して頂きました。

教会も会場も綺麗でした。
コーディネートもこだわれば自分らしい会場になるな~と思いました。
ロビーも広くて待合スペースでゆっくりできると思います。

担当してくれた方はとても頼もしい方でした。
いろいろアイディアを考えて頂き勉強になりました。
他のスタッフの方も笑顔で対応してくれたと思います。

全体的にスタイリッシュな感じがしました。最近リニューアルをしたみたいでとても綺麗でした。
駐車場もしっかりあって、建物の周りのさくらの木も素敵でした。

しっかりした設備があって、過ごし安い式場だと思いました。
私達は仕事の関係で式の時期は冬だったので、是非さくらが綺麗な春にお呼ばれしたいと感じました。

た~さんが比較検討した式場

KIOKUNOMORI-記憶の森-

KIOKUNOMORI スタッフ一同 より

返信日:2015年2月11日

た~様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
お寄せいただいたお褒めの言葉の数々、大変嬉しく拝見させていただきました。
また、スタッフの接客についてもご満足いただけたことを嬉しく思います。

KIOKUNOMORIは経験に基づくプランナーの提案力はそのままに、昨年4月に新しく生まれ変わりました。
今までお客様から頂いた声などをもとにつくられた館内は、た~様のように過ごしやすいと新郎新婦様やゲストの皆様からもお喜びのお言葉を頂いております。
今回た~様からいただいた嬉しいお言葉を胸に、スタッフ一同これからも努めて参ります。

た~様のおっしゃるように、桜の季節はとても綺麗で大変人気のある季節ですので、ぜひ機会がございましたらお越し頂ければと思います!

た~様の末永い幸せをスタッフ一同心より祈っております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてた~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIOKUNOMORI-記憶の森-
通話無料0066-9680-560775
KIOKUNOMORI-記憶の森-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日営業)※定休日でも事前予約で見学相談可能
受付時間 営業時間/11:00~19:00 (フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県郡山市山崎305-10
福島の結婚式場ランキングをもっと見る