2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. KIOKUNOMORI-記憶の森-

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KIOKUNOMORI-記憶の森-」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
た~ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年2月
演出 - 料理 -

とても綺麗な会場です
た~さん(KIOKUNOMORI-記憶の森-口コミ)

互助会プランがあって衣裳代がかなり安くなりました。
ほかにも割引して頂きました。

教会も会場も綺麗でした。
コーディネートもこだわれば自分らしい会場になるな~と思いました。
ロビーも広くて待合スペースでゆっくりできると思います。

担当してくれた方はとても頼もしい方でした。
いろいろアイディアを考えて頂き勉強になりました。
他のスタッフの方も笑顔で対応してくれたと思います。

全体的にスタイリッシュな感じがしました。最近リニューアルをしたみたいでとても綺麗でした。
駐車場もしっかりあって、建物の周りのさくらの木も素敵でした。

しっかりした設備があって、過ごし安い式場だと思いました。
私達は仕事の関係で式の時期は冬だったので、是非さくらが綺麗な春にお呼ばれしたいと感じました。

た~さんが比較検討した式場

KIOKUNOMORI-記憶の森-

KIOKUNOMORI スタッフ一同 より

(返信日:2015年2月11日)

た~様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
お寄せいただいたお褒めの言葉の数々、大変嬉しく拝見させていただきました。
また、スタッフの接客についてもご満足いただけたことを嬉しく思います。

KIOKUNOMORIは経験に基づくプランナーの提案力はそのままに、昨年4月に新しく生まれ変わりました。
今までお客様から頂いた声などをもとにつくられた館内は、た~様のように過ごしやすいと新郎新婦様やゲストの皆様からもお喜びのお言葉を頂いております。
今回た~様からいただいた嬉しいお言葉を胸に、スタッフ一同これからも努めて参ります。

た~様のおっしゃるように、桜の季節はとても綺麗で大変人気のある季節ですので、ぜひ機会がございましたらお越し頂ければと思います!

た~様の末永い幸せをスタッフ一同心より祈っております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてた~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白を基調としていて清潔感があった。会場は明るくオシャレ。ゲストの待合室と披露宴会場がすぐとなりなので、動線が短くて良いと思った。また、車椅子の方や体の不自由な方にも対応出来るよう、滑り止め付きのスロープ...

Chiko0621 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場はとても透明感があり、子供への配慮もされていたので良かったです。 披露宴会場も階段があり、広く感じたので良かったです。 自分達がやることに見合った金額だと思いました! だいたい130名...

しゅうくん11 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

白と黒を基調にした落ち着いた雰囲気で、入り口が道路から少し奥まっているため静かな環境になっていると思います。 フェアの参加特典や当日の成約特典で値引きが受けられたので、ありがたかったです。 ...

さやなす さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり

白を基調としているため清潔感があり素敵でした。 特に内観がとてもオシャレで今風だと感じました。 プライベートガーデンもあり自然に囲まれながらデザートビュッフェができるのでいいです。 またバリアフリ...

サンボン さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

建物全体が白を基調としており、中には大きな窓から自然光が入り明るい印象を受ける。天気が良かったのもあり、窓から覗く五百渕や緑がとても綺麗。エレベーター、スロープがあり高齢者でも利用しやすそう。 お...

共立さん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 KIOKUNOMORI-記憶の森-
通話無料0066-9680-560775
KIOKUNOMORI-記憶の森-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日営業)※定休日でも事前予約で見学相談可能
受付時間 営業時間/11:00~19:00 (フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県郡山市山崎305-10
福島の結婚式場ランキングをもっと見る