2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. ミ・ピアーチェ

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
☆すず☆ さん (女性)
2019年4月
2019年7月

チャペルもスタッフも温かな雰囲気
☆すず☆さん(ミ・ピアーチェ口コミ)

他の式場と比べて持ち込み料等が殆どないので、ブーケ代や招待状、リボンシャワー、、自分たちで頑張ればその分金額が下げられました。招待状は外部のものでも、しっかりとプランナーさんが確認してくれ、助言もしてくれました。
ドレス代値引きの特典は大きかったです。

暖かい雰囲気のチャペル、そして緑いっぱいのガーデンが魅力的です。授乳室なども準備してもらえました。

中座後の再入場は、新郎新婦が別の入り口から入ってこられたので、どこから出てくるんだろう?と、ゲストの方に楽しんでもらえたようです。

色や形、ブランドにこだわりがない私でしたが、たくさんの種類のドレスを試着させていただき、運命のドレスに出会うことができました。スタッフの方もとても親身になって話しをきいてくれました。

2番目に安いランクのお料理にしましたが、ゲストの方々に美味しかったと満足してもらえました。やっぱりデザートバイキングは大人も子どもも喜んでいました。

プランナーさんは最高にいい方でした。色んなアイディアをだしてくれて、一緒に準備してくれたので心強かったです。

大きな駅からは少し距離がありますが、バス、タクシー、自家用車であればすぐに行ける距離です。遠い親戚は式場からのバスを手配しました。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

☆すず☆様

この度はお2人とご家族様の
大切な1日をお任せいただき、心より感謝申し上げます。

当日はお2人の職業にちなんだ演出や
ゲストの皆様に楽しんでいただきたい!
そんな思いでお打合せより創り上げてきたパーティーで
沢山のゲストの皆様、お2人の笑顔が印象的な一日でしたね。

☆すず☆様にはお打合せ外でも
ペーパーアイテムやリボンシャワー等
手作りのご協力を頂けたからこそ
お2人らしい温かな雰囲気のご結婚式になったのだと思います。

会場全て、そして担当コンシェルジュに対しての
温かなご意見、本当にありがとうございました。

今後ともご利用いただく全ての皆様に
ご満足いただける式場であれるよう努めて参ります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆すず☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-540383
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23
福島の結婚式場ランキングをもっと見る