2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. ミ・ピアーチェ

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ゆめげん さん (男性)
2019年3月
2019年5月

自分たちのやりたい式にできました
ゆめげんさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

130人で550万くらいでした。料理などこだわったので、思っていたより少しだけ高くなってしまいましたが、プランナーも値段についてきちんと説明してくれたのでなんの不安も無く進めることができました。

挙式会場は天井も高くモダンな感じで温か身のある会場でした。
披露宴会場は綺麗で広く、入場ドアがいくつかあるため入場の際に、ゲストの予想外のところから入場できるため楽しく入場することができました。

プランナーさんの案や自分たちの案を色々と混ぜて、自分たちらしい式にすることができました。また、サプライズの際も、プランナーさんに協力してもらい思い出に残るサプライズになりました。

2つの会場があり、種類も豊富で納得の行くまで試着させてもらうことができました!試着の日に貸し出して見れないドレスもあるので何度か試着に行くことをおすすめします。

自分たちもピアーチェの料理は美味しいと思っていましたが、式に来てくれた家族、親戚、友人みんなに美味しかったと言ってもらうことができたことが何よりも嬉しかったです。

プランナーさんの対応が良く、自分たちのやりたい結婚式にすることができました。

少しだけ郡山駅から遠かった

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

ゆめげん様

この度は、お2人とご両家様にとって
大切な1日をミ・ピアーチェにお任せいただき

スタッフ対応からお料理、会場まで
沢山のお褒めのお言葉を頂き
担当コンシェルジュ含めミ・ピアーチェスタッフ一同
心より嬉しく思います。

お打合せの中で
〝ゲストの皆様に楽しんでいただきたい”
〝感謝を伝えられる式にしたい”
沢山の思いを聞かせていただいたからこそ
当日のゲストの皆様の心からの笑顔、
お2人を囲むゲストの皆様からの温かいお言葉に
繋がったのだと思います。

担当コンシェルジュはお2人のお打合せを
毎回楽しみにしておりました!
お2人もご結婚式当日だけではなく
お打合せ期間も思い出に残るお時間になっていれば幸いです。

今後ともご利用いただく全ての皆様に
ご満足いただける式場であれるよう
精一杯努めさせていただきます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめげんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-540383
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23
福島の結婚式場ランキングをもっと見る