結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
なつみ7 さん (女性)
2018年12月
2019年1月
演出 - 料理 5.00

チャペルと料理が印象的です
なつみ7さん(ミ・ピアーチェ口コミ)

フェアに参加したので見積もりの段階でかなりの割引があり、とても助かります。
予算内でスタッフの方がプランを組んでくれるので安心です。
料理のランクも色々あるので、自分たちに合った料理選びが重要だと感じました。
私たちは招待客に喜んでもらえるよう、1番高いランクにしましたが、スタンダードのランクでも充分に満足の内容です。
料理のランクで予算がだいぶ変わるので注意が必要です。

チャペルがとても素敵で一目惚れしました。
式場全体が広々しすぎず、足が悪い高齢の招待客も困らず過ごすことが出来そうです。

フェアで試食しましたが、とってもクオリティが高くて驚きました。食材なども相談できるそうなので、お願いしたいと思います。

見学の時から同じスタッフの方が対応してくださるので、相談がしやすいです。
優しく気さくな方なので式当日まで安心できます。

見学の時は郡山富田駅からタクシーで行きました。5分くらいですぐに着いたので、歩いて行っても近い印象で立地は問題ないと感じました。

口コミに関連する公式写真

ミ・ピアーチェ

コンシェルジュ 加藤 より

(返信日:2019年1月10日)

なつみ7様

この度は、お2人の大切な1日を
ミ・ピアーチェにお任せいただき

ご見学を通じて、会場各所へのお褒めのお言葉
特にお気に召していただきました、挙式会場は
ステンドグラスを通して差し込んでくる陽光が、
純白のウエディングドレスが最も引き立たせてくれます。

ご見学時に、具体的なイメージをお話くださり、
ゲスト様へのご配慮に溢れたお話を
お伺いできましたので、
ゲストの皆様との近い距離感を大切している当館で
「お2人らしい結婚式だね」と思っていただけるように
お打合せを進めていきましょう!

ご家族様にとって、お集まりいただく皆様にとって
最良の1日となりますよう、
ご期待を大きく超えられる1日となりますよう
スタッフ一同精一杯、努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつみ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

個人的には予算範囲内。 フェアや特典もあり、料理や演出の拘りによるが金額以上の式を催すことができる。 実際に予算見積もりを出された際には予算よりも低く、満足した。 雰囲気は自然に溢れ清潔感がある。...

ショウキ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

予算がある程度決まっていたが、一生に一度の大事な機会なので妥協せずにプランニングしたい旨をプランナーの方に相談したところ、費用を抑える様々な手法を丁寧に教えてくれたため比較的想定内に抑えることができまし...

boooon さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もりの段階でかなり特典を入れて頂いて予想よりも下回っていたので少し気が楽になりました。しかし、これから本格的に打ち合わせをしていく中で追加になる事も考えると自分達で出来ることはやるようにしていこうか...

taka0227 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

結婚式を挙げる月にもよりますが、調整して見積もりを出していただきました。ウェディングフェアに参加して式場を決めたのですが、当日限定で割引もしていただくことができました。 可愛い雰囲気です。キラキラ...

yuuuuuta さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

費用はなるべく安く抑えたいとお伝えしてその中でしたいことはしっかりと出来るように提案をしてくださりました。 全体的に温かみのあるナチュラルな雰囲気の結婚式場でとても気に入りました。 特に世界観のあ...

サクサクさん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-540383
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23