結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ショウキ さん (男性)
2018年12月
2019年1月

雰囲気が着飾っていなく、清潔感に溢れてる
ショウキさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

個人的には予算範囲内。
フェアや特典もあり、料理や演出の拘りによるが金額以上の式を催すことができる。
実際に予算見積もりを出された際には予算よりも低く、満足した。

雰囲気は自然に溢れ清潔感がある。
設備も充実しており、バリアフリーを考慮したエレベーターやバルコニーにはとても惹かれた。

演出は個々人の要望に合わせて変更できるため、誰でも気兼ねなくオリジナルなものを一から創ることができる。

地元の食材を使用した料理も多く、量以上に質が良かった。
バリエーションも多いため、ニーズに合わせてメニューを変更できるのも魅力の一つ。

とても親身に話を聞いて下さり、細部まで拘ることができます。

最寄駅からも近く、歩いても来れる距離。
周辺に大きな建造物、マンション等もないため、光が遮断されない。

口コミに関連する公式写真

ミ・ピアーチェ

コンシェルジュ 加藤 より

(返信日:2019年1月10日)

ショウキ様

この度は、数ある式場の中より
ミ・ピアーチェをお選びいただき

ご見学を通じて、会場の雰囲気や過ごし方
料理に至るところまでお褒めのお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。

沢山の皆様からご好評いただいているコース料理は
地場の食材をふんだんに使用しております。
お2人がお呼びするゲストの皆様の年齢層に合わせて
細部までこだわり、シェフと相談しながら
心からご満足いただけるコース料理にしてきましょう!

お2人の大切なゲストの皆様が、一堂に会する空間として
ご準備期間を通してお2人らしいご結婚式の
お手伝いができるよう、担当プランナーを中心に
ミ・ピアーチェスタッフ一同精一杯 努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

今後とも、ミ・ピアーチェを
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてショウキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フェアに参加したので見積もりの段階でかなりの割引があり、とても助かります。 予算内でスタッフの方がプランを組んでくれるので安心です。 料理のランクも色々あるので、自分たちに合った料理選びが重要だと感じま...

なつみ7 さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

予算がある程度決まっていたが、一生に一度の大事な機会なので妥協せずにプランニングしたい旨をプランナーの方に相談したところ、費用を抑える様々な手法を丁寧に教えてくれたため比較的想定内に抑えることができまし...

boooon さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もりの段階でかなり特典を入れて頂いて予想よりも下回っていたので少し気が楽になりました。しかし、これから本格的に打ち合わせをしていく中で追加になる事も考えると自分達で出来ることはやるようにしていこうか...

taka0227 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

結婚式を挙げる月にもよりますが、調整して見積もりを出していただきました。ウェディングフェアに参加して式場を決めたのですが、当日限定で割引もしていただくことができました。 可愛い雰囲気です。キラキラ...

yuuuuuta さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

費用はなるべく安く抑えたいとお伝えしてその中でしたいことはしっかりと出来るように提案をしてくださりました。 全体的に温かみのあるナチュラルな雰囲気の結婚式場でとても気に入りました。 特に世界観のあ...

サクサクさん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-540383
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23