結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
villageabove さん (男性)
2018年9月
2018年11月

お庭がすごく魅力的!
villageaboveさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

54人招待で240万円程でした。
少々大変ですがオープニングムービーやエンディングムービーなどなど自作することで大幅に費用を抑えることができます。2人で思い出を振り返りながら作る時間も楽しいと思います。

挙式会場は壁が石壁で半分から天井までが白ベース。天井がとても高くステンドガラスから入る光は新郎新婦に降り注ぐような柔らかな光でとても素敵な印象でした。
披露宴会場はアットホームな感じでご列席頂いた皆様にもごゆっくりご歓談いただけるようなとても良い空間でした。

新婦へのサプライズ盛りだくさんでした。
友人からのサプライズ余興
新婦父からのサプライズソング
新郎から新婦へのサプライズプロポーズ
プランナーさんやスタッフの方々には無理なお願いを多々してしまいましたが笑顔で対応していただきすごく嬉しい気持ちでいっぱいです。

提携先のイノセントリーという衣装店にてお借りしました。スタッフの方の笑顔溢れる対応や打ち合わせの日までに好みの衣装などを事前に他店舗から取り寄せておいてくれるなどの心遣いに感動しました。

料理は金額的には真ん中くらいのコースにしたのですがご列席頂いた皆様にも大好評でした。

スタッフの皆様はみんな笑顔溢れる対応がとても印象的でした。少々無理なお願いにも笑顔で対応して頂き大変満足です。とても良い結婚式となりました。

駐車場が広く車で来る方も安心です。
無料送迎バスがあり近くには富田駅もあるのでアクセスは問題ありませんでした。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

villageabove様

この度は、ご両家様の大切な1日を
ミ・ピアーチェにお任せいただき、

会場各所、スタッフへのお褒めの言葉はどれも
身に余る思いで読ませていただきました。

ゲストの皆様へのおもてなしを欠かさない
お2人だからこそ、沢山のサプライズや
笑顔あふれるお時間に繋がりましたね。

準備期間も、お2人にはご協力いただいたおかげで
当日の素敵な過ごし方に繋がったのだと感じております。

今後とも、お2人の大切な式場として
多くの皆様にご満足いただける式場であれるよう
努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてvillageaboveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

持込料がかかる式場も多いが、ピアーチェは無料。 最初の見積りから着地までには70万近くの上がり幅は出たが、理不尽なプラス料金はなく、純粋に自分らがお金を掛けたいと志願した箇所が上がった感じ。 式に...

サイトウタクミ さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

削るところはしっかり削り、自分たちでやるところはしっかりとやり、そのためにToDoリストを作ってくれたり、メールで確認してくれたりとプランナーさんのおかげで費用も抑えられたと思う。 席次表、席札作成やフ...

しめじハウス さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

おしゃれなカフェ風のウェルカムスペースで、自分達で装飾しなくてもそのままで全然かわいい感じです!ガーデンも今時なナチュラルでとってもインスタ映え! 音楽や演出、細かいところまでこだわりを詰め込んだ...

こぱのん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

招待状、席札、席次表といったペーパーアイテム類はこだわりがあり、式場と提携している業者さんを使わなかったため少し高くなってしまいました。 ペーパーアイテム、ウエディングフラッグ、日本酒(8本)等を持ち込...

元蔵 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

できる限り予算内に収めたいと思っていた為、自分達で準備出来る事は頑張って準備しました! 持ち込みが可能なので、とても助かりました!! とてもアットホームでお庭が素敵です!!披露宴会場も落ち着きます...

ねね0606 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-540383
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23