結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
のぷ1030 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

とにかくスタッフさんが最高!
のぷ1030さん(ミ・ピアーチェ口コミ)

ブライダルフェアの際に、見積もりを数パターン出していただきました!
最終的にかかった費用は予想内で、見積もりとほぼ変わりませんでした。

披露宴会場がカーペットなので、滑る心配がなくヒールを履いてる人に良さそう!
小さいお子さんが万が一転んでも大丈夫!

ツルツルピカピカ!ゴージャスな会場ではないです。
素朴で古い感じで雰囲気が素敵です!
ナチュラルウェディングが理想の方にぴったりだと思います!

喫煙室もあるのでタバコを吸う方には良さそう。

やりたい事がたくさんありすぎて、出来なかった演出もありましたがペーパーアイテムを全て自分でやらせていただきました!
音楽には疎いので担当さんと相談して決められて良かったです!

お気に入りのドレスを見つけることができて満足です!
チェーン店なので、取り扱いがありはずのドレスが無いと言われてしまったのが少し残念でした。

事前に試食をさせて頂きましたので、不安はありませんでした!
私のワガママで器の変更をして頂きありがとうございました!

スタッフの皆様、全員が親切で丁寧!
かつノリが良くて喋りやすい!
結婚式の当日も心強かったです( ´∀`)
最後の最後にドレスが苦しくて具合悪くなってしまいましたが、お見送り前に少し緩めてくれたりと配慮していただきありがたかったです!

初めて来る人には少し分かりづらいかもしれません。
八山田の柏屋で調べるとわかりやすいかも?
郡山駅からはバスかタクシー。
バスだと少し歩くので女性はタクシーの方が良さそうです。

装花が予想以上に素敵でした!
理想どおりで嬉しかったです( ´∀`)

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

(返信日:2017年2月17日)

のぷ1030 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
お二人の記念日をお手伝いすることができ
大変うれしく思います!

のぷ様の貴重なご意見ありがとうございます。
衣装や料理などお二人のこだわりや
楽しそうな打ち合わせ風景が
思い浮かびます!
そんなお二人の想いがつまった
結婚式はゲストの方の記憶に残る
素敵な式でした!

打ち合わせも当日もスタッフ一同は
サポートにすぎません、今回の結婚式が作れたのは
お二人のおかげです!
ありがとうございました!
これからも、一つ一つのお声に丁寧に応えられるようスタッフ一同精一杯努めてまいります!

またお会いできる日をお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぷ1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一度きりだと思い、いろいろ盛り込んだので予算オーバーでしたが満足です。割引等込みで初期の見積もりより50万プラスくらいでした。 チャペルはオフホワイトで温かみのある雰囲気です。ステンドグラスも綺麗...

自然光が差し込む教会
    ゆり21 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23