結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
あんどーう さん (女性)
2016年9月
2016年10月

式を挙げて良かった!
あんどーうさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

基本プランに沢山追加したので最終的に80名370万円未満になりました。私たちのプランでいくと他の所ではもう少し高かったと思いますし、費用面ではプランナーさんも工夫して下さり、一度きりの結婚式なので満足しています。

1日に二組限定(午前、午後一組ずつ)なので周りに気を使わず、楽しめます。教会にある3つのシャンデリアには過去現在未来の意味もあり、雰囲気もナチュラルで素敵でした。
披露宴会場にはフルーツビュッフェを外で披露できる様なエントランスもあり、中庭も広く夜も素敵です。

式中に妊娠をサプライズ発表したり、旦那からも両親への手紙を準備したりと初めてのことだったのでプランナーさんからの意見もありとても良い式になりました。

ドレスが沢山あって、すごく迷いました。しかし、担当して下さった方もとても素敵な方で意見も伝えてくれ、素敵なドレスを選ぶことが出来ました。土日しか行けなかったのですが、時間を予約していたのでゆっくり決められました。

料理が美味しいと評判だったので、コースの中で一部変更など料理にはこだわりました。参加者の方もみんなお腹いっぱい、美味しかったと口々に言ってもらうことが出来ました。

妊娠中で前日にドレス、靴のサイズ変更をしたため、前撮り時と歩いた感覚が違い不安だったのですが、付き添いのスタッフさんが困った時には必ず助けてくれたのでありがたかったです。

住宅街の一角にあるため、周りが静かです。
式場自体も交通の多い道路から少し下がった場所にあるため、プライベート感もあります。

私たちは雨の日の式でしたが、教会のベルを鳴らす時の背景で風船を飛ばして頂き、雨でもすごく満足出来ました。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

(返信日:2017年2月17日)

あんどーう 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます!
また貴重なご意見を頂戴しありがとうございます!

お二人の結婚式は当日の天気も気にならないほど
ゲストの方の笑顔あふれる、とても記憶に残る
結婚式でした!
そのお手伝いができることにスタッフ一同
心から嬉しく思います!

これからも、一つ一つのお声に丁寧に応えられるようスタッフ一同精一杯努めてまいります!

お二人のピアーチェに対する想いが嬉しいですし、心より感謝いたします!
ありがとうございます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんどーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オフシーズンに行う挙式ということもあり、見積もりの段階から、自分たちが希望する額で行えるように相談に乗ってくださり、たくさん考慮していただくことができました。装花や式当日の写真などでの値上がりはありまし...

SASSI さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23