結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ymmyrt さん (女性)
2016年8月
2016年9月

スタッフさんが最高です!!
ymmyrtさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

費用は初期の見積もりより100万円ほど上がりました。やりたいことを詰め込むとやはりこのくらいはかかるのだと実感しました。しかし、時期限定の割引もあったのでその点は良かったです!

チャペルがオフホワイトでステンドグラスも綺麗でお気に入りでした!中庭もあり、緑があったり地中海風の石畳もとっても綺麗です。
トイレや親族控室は少し暗いように感じたので、少し華やかさがあれば更に良かったと思います。

自分達のやりたい演出を伝えると、実現できるようにと一緒に考え、準備やアドバイスをして下さいました。
チャペルでパイプオルガンの連弾をしたのは本当に良い思い出です!

提携の衣装店が3店舗あり、そこから好きな衣装店を選び衣装を決めていきました。
私の行った衣装店は店舗に出ている衣装が多くないので、決めやすかった一方で好みのカラードレスがあまりなかった気がします。

料理が美味しくてこの会場を選んだと言っても良いくらい、美味しいです!
ゲストからも喋るのを忘れるくらい夢中で食べたと言われました(笑)自分達でメニューを組み替えてオリジナルメニューにしました。

毎回の打ち合わせで笑いが絶えないほど、楽しく温かいスタッフさんばかりです。やりたい演出を実現できるようにと、一緒に考え、沢山アドバイスして下さったおかげで、当日は自分達らしい結婚式にすることができました。

駅から離れていますが、送迎バスを利用すれば全く問題ありません。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

(返信日:2017年2月17日)

ymmyrt 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます!
また貴重なご意見いただきまして
ありがとうございます!

今回の結婚式はお二人のオリジナリティ溢れる
暖かい結婚式となりました!
見ているスタッフも幸せを
いただき、さらに笑顔になってしまいました!

またお料理に関して、お褒めのお言葉
ありがとうございます!
お二人のこだわり、シェフのこだわりを入れ込み
これ以上ない料理をお出しすることができたと
思います!

またお二人にお会いできることを
スタッフ一同心からお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてymmyrtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一度きりだと思い、いろいろ盛り込んだので予算オーバーでしたが満足です。割引等込みで初期の見積もりより50万プラスくらいでした。 チャペルはオフホワイトで温かみのある雰囲気です。ステンドグラスも綺麗...

自然光が差し込む教会
    ゆり21 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23