結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
モウコ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの方がフレンドリー
外観が古く感じてしまった。
モウコさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

いろいろな事をするとかなり費用がかかってしまうので、自分で出来る所は削り、節約します。スタッフの方が最高と最低、自分達に合わせたプランの見積りを出してくれたので参考にしながら考えたいです。

チャペルは写真で見るよりも少し狭いような印象を受けましたが、ステンドグラスがとても素敵でした。狭いのも、親族や友達とふれあえるので、そこも逆にいいなと思いました。

様々な演出についてお話を聞かせて頂きました。先輩方の演出を細かく説明して頂いたので、参考にしたいものがたくさんありました。スタッフさんとこれから話し合って決めていきたいと思っています。

これから、下見に行くので楽しみです。3社とも見れたら、見てきたいと思っています。
たくさんドレスが見れるのは魅力です。

これから試食するので、とても楽しみです。また、ゲストの方々に合わせて作ってくれるのですごいなと思いました。アレルギーや、苦手な食べ物などに対応してくれるそうです。

料理の試食をしていない

担当の方がとても気が利いていて助かります。私は子どもを連れていったので、3ヶ月の子です。ミルクの時間と重なり、お湯など準備して頂きました。とても助かりました。素敵なスタッフさんです。
フレンドリーで話しやすかったです。

郡山駅から遠いのが少し大変かもしれません。しかし、送迎バスを出せるので安心です。大きな通りをまっすぐ走って来るのでとても分かりやすいです。信号のすぐ近くなので、場所的にも分かりやすいです。会場を出る時に信号なので少し出にくいかもしれませんが、どっち付かずです。笑
車の走っている量は多くないのと、二車線というのもあり、渋滞にならないかなと思いました。運転が苦手な人でもまっすぐの道路で、二車線、広いので走りやすいですよ。信号はたくさんないので、すぐに止まらず走りやすいですね。初めてこの場所を運転される方でも運転しやすく、最高です。笑 私の家からは一時間三十分くらいですが、途中にコンビニもあり、トイレには心配ありません。

友達の結婚式をこちらで挙げました。料理からすべてにおいて良かったので、自分達もここにしようと決めました。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

モウコ 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はミ・ピアーチェへご見学ご来館頂きまして
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場など、モウコ様に感じていただけたように
大切な一日ですからお二人の大切なゲストの皆様と
近い距離で大切な時間を過ごしていただけるよう会場造りをしております。
ご結婚式当日もお二人とゲストの皆様との距離が近いので、
ドンドン皆様と触れ合っていただけたらと思います。

演出などなかなか思いつかない場合もあるかと思いますので、
その際はお二人のご要望やご希望、好きなことなど色々お話を
伺いながら色々なご提案をさせていただきますので、
ご安心くださいませ。

お子様とご一緒にご結婚式を迎えることができるのは
大変素敵なことだと思います。
お打合せなどモウコ様のご負担にならぬよう
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、
ご結婚式までご一緒にご準備を進めていきましょう!

モウコ様のご結婚式が素敵な素晴らしい一日となりますよう
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモウコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23