結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
さちよ0505 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

会場、スタッフの対応など良かった。
さちよ0505さん(ミ・ピアーチェ口コミ)

チャペルについて、白を基調とし、ステンドグラスから差し込んだ光がとても綺麗で、すごく素敵な空間でした。
披露宴会場もリニューアルしていて、アットホームなあたたかみのある会場でした。

式場のスタッフからはいろいろな提案もあったり、結婚式の話とは別に、趣味の話や、好きな物、好きな音楽、好きな食べ物など、いろんな話をしながらアイディアを引き出してくれたこともあり、とても良かったです。

ドレスは種類がたくさんあって、試着もたくさんできたので、自分の着たいドレスを見つけることができました。

試食会で試食してコースを決めました。メニューの変更も快く引き受けてくれたのでとてもよかったです。どの料理も美味しくて、お客さんにも大好評でした。
またウエディングケーキは、自分たちのテーマに沿ったオリジナルにしたかった希望を叶えてもらったのが、とても良かったです。

ロビーへの飾り付けでは、私達の希望をすべて叶えてくれて、スタッフの方々が一緒に作り上げてくれたのがとても嬉しかったです。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

さちよ0505 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場など、施設を気に入っていただきまして
挙式では、さちよ0505様が感じてくださったように、
ステンドグラスから自然の光が差し込み
祭壇の上に立つさちよ0505様達をステンドグラスからの輝かしい光が
優しく包み込んでいたと思います。

ドレスなど衣装もたくさん取り揃えておりますので、
迷われた部分もたくさんあるかとは思いますが、
ご試着をされさちよ0505様にご納得いただけるお衣装が見つかり
大変嬉しく感じております。

また、お料理もご納得いくコース内容にでき、
お客様にもご満足いただけたようで
大変光栄に思います。

色々な面でさちよ0505様の晴れの舞台のお手伝いができたこと
ミ・ピアーチェ スタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
これからもさちよ0505様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちよ0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オフシーズンに行う挙式ということもあり、見積もりの段階から、自分たちが希望する額で行えるように相談に乗ってくださり、たくさん考慮していただくことができました。装花や式当日の写真などでの値上がりはありまし...

SASSI さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23