結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
まなまなぶんぶん さん (女性)
2016年2月
2016年2月

とにかく可愛くて素敵
少し分かりづらい場所にある
まなまなぶんぶんさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

予算も低予算で収めたかった私たちにとっては特典などで安くして頂いたり、自分たちで出来そうなことなどは見積もりに入れてもらわないパターンなどで細かく見て頂いて助かりました!

チャペルの雰囲気が落ち着いていてよかったです!ステンドグラスが素敵でした!お花の飾りつけがよかったです!

まだお話ししか聞いてませんが、スタッフの方のお話や先輩方のムービーやフォトブックを見てて演出が素敵だなと思いました!

衣装はパンフレットでしかまだ見ていませんが、かわいらしいウェディングドレスや、和装などが見られました!早く下見して試着などしてみたいなと思いました!

とても美味しかったです!老若男女問わず招待者にとても満足していただけると思います!

担当の方が親切で分かりやすく対応も良かったです。少人数であまり派手なことをしたくなかった私たちの希望に添ったプランを考えて下さいました。

駅から少し遠いです!初めて来る方は分かりづらいかもしれません。

投稿をすることによって特典が付くとスタッフの方に聞きました!あとぜひ式場選びで悩んでる方にお勧めしたいと思いました!

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

(返信日:2017年2月18日)

まなまなぶんぶん 様

このたびはご結婚まことにおめでとうございます!
また貴重なご意見に加え、お褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同感激しております!
ありがとうございます!

打ち合わせ、見積もりなどスムーズかつ
楽しく勧められたのは
お二人の結婚式に対する思いが
とても強かったからだと思います!

まなまなぶんぶん様の結婚式は
私どもがコンセプトのしている
温かみのある結婚式にピッタリでした!

また今後後輩カップルが
まなまなぶんぶん様と同じ感想を
言っていただけるように
スタッフ一同努力していきたいと思います!

それではまたお二人にお会いできますこと
心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなまなぶんぶんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23