結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
バレンタインデー さん (女性)
2015年11月
2015年12月

アットホームさがすごく伝わりました!
窓際の席は開閉が頻繁なので寒いです。
バレンタインデーさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

一組のみでできるので、結婚式のハウスって感じてとても温かみがありました。外観は少し小さめですが、中に入ると周りに道路や住宅があるとは思えないほど全てがまとまった式場で驚きました。

新郎新婦がエプロンを着てデザートブュッフェをやってくれたのはとても印象的でした!

お肉もありお寿司もありとてもおいしかったです!デザートブュッフェの種類も豊富で大満足でした!

すぐ近くにスタッフがいたので飲み物も注目しやすかったし、料理をさげたり出したりのタイミングも丁度良かったです!

駅からは離れた場所に立地しています。
目の前に駐車場があるので車で行けば安心です。

妊婦さんなどにはブランケットやふかふかのクッションを貸し出ししてくれたのでとても良かったです!

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月8日)

バレンタインデー様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、ミ・ピアーチェのご結婚式にご出席いただきまして、
本当にありがとうございました。
ミ・ピアーチェ、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

会場全体の雰囲気や、お料理、またスタッフに関しましても
ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
パーティーの演出などもしっかりとご覧いただいたようで、
ご結婚式までご準備頑張られたお二人も大変喜んでいらっしゃることと思います。

バレンタインデー様が感じていただいたお客様への気遣いなど、
今後もスタッフ一同心がけていきたいと思います。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバレンタインデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23