結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長町駅, 仙台駅
ぱけぱち さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

ステンドグラス重視の方にオススメ
ぱけぱちさん(仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ口コミ)

挙式会場のステンドグラスが大きくて見事でした。でも、歴史のあるところだからか、梅雨の時期だったからか、会場内の匂いが少し気になりました。

親族の小さい子たちが、花束贈呈をしていて微笑ましかったです。
自分が小さい頃はよく見かけた花束贈呈ですが、最近あまり見かけていなかったので、懐かしさもあり、とっても良かったです。

ウェディングケーキにフルーツが沢山デコレーションされていて美味しかったです。

配膳などに特に不満はなかったです。
司会の方が年代物と思しきスーツを着ていらっしゃって、みんな驚いていました。

仙台駅からバスが出ていたので不便ではなかったですが、バスでの移動時間が結構長かったです。
挙式会場から披露宴会場まで徒歩で移動でしたが、石畳なのでヒールで歩くのが辛かったです。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ

(返信日:2016年3月15日)

ぱけぱち様

過日はご参列くださいましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

移動についてはやはりご意見が多いですね。
その印象を超えるくらいのベストな環境を整え、
「足を運んだ甲斐があった!!」と思っていただける
式場であるよう努力して参ります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱけぱちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ
通話無料0066-9680-503320
仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 宮城県名取市ゆりが丘1-18-1