結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長町駅, 仙台駅
maana. さん (女性)
2014年5月
2015年5月

一目惚れしたチャペル!
maana.さん(仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ口コミ)

どこの式場と比べても良心的。無理にプランナーさんもいろいろと勧めたりしてこないでくれたので決めやすかった!

大きなステンドグラスが印象的なチャペル。一目惚れして決めました。施設内全てに清潔感があり綺麗でした。

邸宅まるごと貸切なので、自由にいろいろ出来ました!愛犬を連れて行けたのが嬉しかった!

桂由美のカラードレス、バービーブライダルのウエディングドレスを着ました。種類も豊富で、値段も良心的なものもありました。

本当に美味しかった!わたしたちは和食の、1番下のランクのコースをベースにしましたが、味はもちろんボリュームも良く大満足でした。

担当プランナーさんはいつも親身で本当に優しい方でした。当日の他のスタッフさんも丁寧に、対応してくれました。

仙台駅からは遠いですが、送迎バスを出していただきました。周りは閑静な住宅街で静かでよかった。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ

(返信日:2016年3月15日)

maana. 様

過日は御慶事に仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラを
ご利用いただきましてありがとうございました。

また、打合せから当日まで御満足いただけたようで
私たちスタッフ一同励みになります。

一生に一度の大切な一日ですので、おふたりが納得のいく
ご決断ができるようご案内していくことがなによりも
大切なことだと思っているので、それをしっかりと感じて
いただけたようで嬉しいです。

料理についても大変好評で発信していきたいところでは
あるのですが、写真や文言だけでは難しく実際に召し上がった
お客様の声はきっと参考になるご意見だと思います。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaana.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ
通話無料0066-9680-503320
仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 宮城県名取市ゆりが丘1-18-1