結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長町駅, 仙台駅
ちーた514 さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年4月

厳かな雰囲気の挙式ができる
ちーた514さん(仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ口コミ)

他の式場の見積書をみせて、お色直しのドレスサービスの特典をつけてもらった。

大きなステンドグラスの会場が少ないので。チャペルにこだわるならば◎
厳かな雰囲気で挙式できます。
見学であってもバージンロードには、足を踏み入れさせない徹底さがよい。
聖歌隊もバージンロード上にはおらず、会場の上から歌っている。

特に変わった内容はなかった。

急な予約であったため当初料理はなしの予定がキャンセルが出たからとお料理もだしてもらえた。
味、見た目、ボリュームともに満足な内容だった。

男性プランナーさんだったのが印象的。
打ち合わせの場所も仕切られていて周りが気にならないのも良かった。

仙台駅から少し遠いのが難点だがシャトルバスに乗ってしまえば気にならない。
道路沿いのため会場の外のバイクのエンジン音などが気になった。

ちーた514さんが比較検討した式場

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ

(返信日:2016年3月15日)

ちーた514様

先日は仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラへ
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

教会へのこだわりは実際にご覧いただいてこそ
分かる魅力だと思うので、ご投稿いただき
他のお客様にもご覧いただけて嬉しいです。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーた514さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ
通話無料0066-9680-503320
仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 宮城県名取市ゆりが丘1-18-1