2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ

宮城 その他宮城県エリアのゲストハウス「仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長町駅, 仙台駅

アットホームな式にしたい方にオススメ!!

- 3.50 3.50 4.50 4.50 3.50 -
しばめぐ さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2013年2月 (投稿2013年7月)

☆式場雰囲気☆
広い場所だったんですが出入口がたくさんあってどこから入ればいいか最初ちょっと分からなかったです。
ですが緑に囲まれた素敵な場所でした。

☆場所☆
車じゃないと行けない場所なんで遠方からのゲストは大変かと思いましたが、バスが出ていたので利用しました。
二次会に行くとしたら向かうのが大変だなと印象をうけました。

☆設備☆
協会の作りが本格的!!素敵なチャペルだと思います。
ですが新郎新婦までちょっと距離がある気がしました。写真現像してからちょっと遠かったなと思った。

☆食事☆
料理は温かくすごく美味しかったです。お腹もいっぱいになって満足!!

☆スタッフ☆
とても気が利いて笑顔が素敵でした。
従兄弟も幸せそうでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばめぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ
住所 宮城県名取市ゆりが丘1-18-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る