秋田 秋田市エリアのゲストハウス「ゲストハウスヴァレリアーノ/聖セシリア教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

秋田駅
a1102020 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

プライベート感空間での華やかな挙式
トイレまでの距離が少々遠い点
a1102020さん(ゲストハウスヴァレリアーノ/聖セシリア教会口コミ)

完全にプライベート感があり、新郎新婦目線でも、ゲスト目線でもとても魅力的でした。ただ、トイレまで階段移動を伴うので、ドレスや着物の女性には少しきつかったようです。

スクリーンが入り口側に一つある程度だったので、逆向きに座っているゲストや、逆サイドに座るゲストからは少し見づらい印象でした。

フレンチのフルコースでした。前菜からメイン(フィレ肉)まで、シェフのこだわりが行き届いた深い味になっており、大満足でした。ただ、デザートビュッフェとウェディングケーキのボリュームが多く、少々残ってしまいました。

対応はとても満足でしたが、少々スタッフが少ない印象で、ドリンクが空いている状態があり、そこは残念でした。

秋田駅徒歩圏内で、大変便利でした。周辺は小学校もあったりと、落ち着いた雰囲気で、リラックスした気持ちで参加できました。空港からは少々距離があるので、遠方からのアクセスは少々時間がかかるかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa1102020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウスヴァレリアーノ/聖セシリア教会
挙式スタイル 教会