結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテル日航新潟」は、新潟・新発田・村上エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
菅田将暉 さん (女性)
2019年1月
2019年4月

天気が良ければチャペルが映える
コスパは他と同じレベル
菅田将暉さん(ホテル日航新潟口コミ)

50名で250万です。シーズン割などは無いです。

全面に窓ガラスが貼っているため、チャペルは日光が入るとかなり晴れやかな舞台になります。二次会を13階ですると、夜景も楽しめます。

披露宴会場によっては外に出れるようになってます。そこでデザートビュッフェスタイルも可能です。

ホテル内にお店があり、その他にも提携してる店舗があるのですが、自分で見に行く必要があるので、手間です。ホテル内のお店だけでは品数は足りないかなと感じました。

盛り付けがおしゃれでした。味は普通です。

ホテルなので宿泊価格は交渉できるようでした。50名で250万と、他の式場とあまり変わりません。

駅からも、万代からも離れているので、送迎バスかタクシーが必要になります。川沿いなので景色は最高です。

菅田将暉さんが比較検討した式場

ホテル日航新潟

ホテル日航新潟 より

(返信日:2019年4月12日)

菅田将暉様

この度は当ホテルのブライダルフェアにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

菅田将暉様の仰います通り、チャペルからは自然光が入り、白を基調としていることから、晴れの日はもちろん曇り空の日でも明るい雰囲気の中で挙式を行って頂けます。
披露宴会場ではテラス付きの会場や30階からの景色を一望できる会場をご案内しております。

ホテルまでのアクセスにつきましては、ゲストの皆様の負担を少しでも減らせるよう、無料のシャトルバスを毎日運行しております。また、お車でお越しの方には駐車券もお渡ししておりますので、ご安心下さいませ。

何かご相談やご不明点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
また菅田将暉様にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度は、ご来館、クチコミご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菅田将暉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数プランがあり、思ったより見積もりは安かったです。シンプルなプランだったので、実際に式を挙げるとなると、もう少し高くなりそうだなと思いました。 チャペルはガラス張りで外の景色がよく見えます。日...

カンパーニュ さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

綺麗で豪華なホテルだけにお見積りが高かったです。 予算に合わせて高・中・低の3つのコースから、それぞれ装花等を選ぶ事が出来るので、親切だと思いました。 チャペルは左右が全面ガラス張りで、陽射しが入...

前菜
    NOZOMI♪ さん 認証済み
    訪問2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり

9月で見積もりを出して貰いましたが、9月だと少し値引きしてもらえるようです。仏滅だと更に値引きがあるそうです。 他の会場に比べて装花がだいぶ高いところが気になりました。 チャペルや神殿のある場所か...

オードブル
    早弓 さん 認証済み
    訪問2015年9月(投稿 2015年10月)式場返信あり

ホテルウェディングなのに、宿泊の割引が全くなかったのが残念だった。 新潟市の万代島にあるので、海が本当に近いです。信濃川も見えるチャペルは景観がよいです!新潟ならではの結婚式ができそうです。眺めの...

待合室
    いぬねこ さん 認証済み
    訪問2015年5月(投稿 2015年7月)式場返信あり

知り合いがコスパがとてもいいと言っていたので期待していたせいか、少しいいぐらいかな?というイメージでした。 披露宴会場はとにかく広々としていて、見晴らしもよく、川が見える素敵な会場でした。 個人的...

前菜
    もいもいもい さん
    訪問2015年3月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 ホテル日航新潟
通話無料0066-9680-552735
ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区万代島5-1