結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテル日航新潟」は、新潟・新発田・村上エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
Y U K I さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年8月

格式張らないカジュアルな印象のホテル
Y U K Iさん(ホテル日航新潟口コミ)

眺めはとてもよかったのですが、会場がシンプルすぎて宴会場みたいだったのが少し残念でした。ガラス張りのチャペルは晴れていたので明るい陽射しが差し込んで感じが良かったです。

これといった印象的な演出はなかったです。友人スピーチに感動しました。

ホテルのお料理だったので期待しすぎたのか、普通な印象でした。フカヒレは立派でおいしかったです。

ホテルだからといって別段素晴らしいわけでもなかったです。

駐車場はないけれど万代に近くて二次会に行きやすかったです。ちょっと歩いたけど・・・

ホテルウエディングだからといって全然格式は高くない感じでした。カジュアルなホテルウエディングという印象。明るい陽射しのイメージが強く残っています。

ホテル日航新潟

ホテル日航新潟 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月1日)

YUKI様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿も頂き感謝申し上げます。

当ホテルの披露宴会場は様々な新郎新婦様のイメージに
合わせられるよう、シンプルなデザインの作りとなっております。
そのため、クロスの色やお花の装飾を変えるだけで
可愛らしい雰囲気や大人な上質の雰囲気など、
多種多様に対応することが出来ます。

お料理や式場スタッフに関しましてYUKI様のご期待に沿えられず、
誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ一同更なる向上を図り、お客様に上質な時間を過ごして頂けるよう邁進してまいります。

当ホテルへの貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました!
今後もどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航新潟
通話無料0066-9680-573643
ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区万代島5-1