設備
    演出
    衣装小物
    3.3
    立地

格式張らないカジュアルな印象のホテル(投稿者Y U K Iさん)ホテル日航新潟口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

格式張らないカジュアルな印象のホテル

眺めはとてもよかったのですが、会場がシンプルすぎて宴会場みたいだったのが少し残念でした。ガラス張りのチャペルは晴れていたので明るい陽射しが差し込んで感じが良かったです。

これといった印象的な演出はなかったです。友人スピーチに感動しました。

ホテルのお料理だったので期待しすぎたのか、普通な印象でした。フカヒレは立派でおいしかったです。

ホテルだからといって別段素晴らしいわけでもなかったです。

駐車場はないけれど万代に近くて二次会に行きやすかったです。ちょっと歩いたけど・・・

ホテルウエディングだからといって全然格式は高くない感じでした。カジュアルなホテルウエディングという印象。明るい陽射しのイメージが強く残っています。

ホテル日航新潟
ホテル日航新潟 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年07月01日)

YUKI様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿も頂き感謝申し上げます。

当ホテルの披露宴会場は様々な新郎新婦様のイメージに
合わせられるよう、シンプルなデザインの作りとなっております。
そのため、クロスの色やお花の装飾を変えるだけで
可愛らしい雰囲気や大人な上質の雰囲気など、
多種多様に対応することが出来ます。

お料理や式場スタッフに関しましてYUKI様のご期待に沿えられず、
誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ一同更なる向上を図り、お客様に上質な時間を過ごして頂けるよう邁進してまいります。

当ホテルへの貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました!
今後もどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573643 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

新潟県の他の式場を探す