結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテル日航新潟」は、新潟・新発田・村上エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まぁまぁん さん (女性)
2013年9月
2016年3月

更衣室が沢山あり良かったと思います。
まぁまぁんさん(ホテル日航新潟口コミ)

チャペルの中は、ガラス張りでキレイでした。当日は晴れていた為、日差しが入り明るかったですが、天候によって雰囲気の良し悪しが左右されるチャペルだと思いました。
チャペル、披露宴、待合室など全てホテル内に有るので、一般の宿泊客との境界線が無い作りに違和感を感じました。
その為か、結婚式に来ているのに、ただホテルに泊まりに来たような感じでした。

一般的な演出内容だったと思います。
特に変わった演出などなくただ淡々と進んでいったと思います。

美味しかったと思います。

実際に対応して頂いたスタッフは数名ですので、全体的にどうなのかは確定出来ませんが、気になった点はいくつか有りました。
まず、ウェルカムドリンクが有るにもかかわらず、スタッフから「いかがですか?」などの声掛けが無い為、ウェルカムドリンクがある事に気付かないゲストの方々が何人もいらっしゃいました。私もその1人です。
他に、披露宴で頼んでおいたナフキンがいつまで経っても来なかったり、スタッフが近くにいないので、飲み物の注文を出来なかったりなど色々と残念でした。

県外からの遠方での招待だった為、そこからの距離を考えるとやはり遠く感じました。
駅は使わなかった為、近辺の交通便の良さはどうだったか分かりません。

ホテルウエディングなので、いたしかない所ではありますが、他の挙式の方とバッティングが気になりました。

ホテル日航新潟

ホテル日航新潟 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月14日)

まぁまぁん様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

当日スタッフの対応について至らない点が多数あり、
サービスマンとしての配慮が欠如していたと猛省しております。
今後他のお客様にも同じような気持ちにさせぬよう、
ホテルのサービスマンということを意識し、向上して参りたいと存じます。

貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
ぜひまたホテル日航新潟をご利用下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁまぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航新潟
通話無料0066-9680-573643
ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区万代島5-1