結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテル日航新潟」は、新潟・新発田・村上エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

jagaco さん (女性)
2013年12月
2015年10月

チャペルがオススメ!
jagacoさん(ホテル日航新潟口コミ)

チャペルがとてもキレイ!ガラス張りなので晴れてるととても綺麗です!
当日の着替えやメイクは泊まるお部屋でしていただけたので、とてもリラックスできました

少人数の式だったため、キャンドルサービスではなくキャンドルリレーをやりました。そうゆう案も初めは全く思いつかなかったので、いろいろとヒントを頂けてよかったです

プランの中でドレスの上限なしのプランだったため、ドレス選びはとても満足いくものになりました。
提携先の衣装店のスタッフさんもすごく親切な方達でした。
私はお色直しをしなかったのですが、ウエスト部分にリボンがついているもので、挙式と披露宴で少しイメージを変えることができました

私たちはごく少人数で式をあげたのですが、それでも離席することが多いのでお料理を食べれるか心配もしたのですが(笑)、式のあとにホテルの部屋においておいて下さり、全て食べることができました!とても美味しいお料理でした!

ヘアメイクのスタッフさんは前撮りでも同じ方がついてくださったので、特に問題もなくスムーズにできました。
プランナーさんも私たちの希望をきちんと理解して下さって安心できました

バスも通っていますが、車の方がいいと思います。駐車場もホテルはもちろん近くにもたくさんあります

チャペルがとにかくきれいなのでぜひ見てもらいたいです。

ホテル日航新潟

ホテル日航新潟 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月22日)

jagaco様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の思い出に残るひとときをお過ごし頂けましたでしょうか。

また、当ホテルへお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご希望に沿った結婚式を作り上げることが出来たのは
お二人が結婚式に対する思いを何でもご相談してくださったからこそだと思っております。プランナーやスタッフを信じ、お話して頂きありがとうございました。

またいつでもホテル日航新潟に帰って来てくださいね。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjagacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航新潟
通話無料0066-9680-573643
ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区万代島5-1