結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテル日航新潟」は、新潟・新発田・村上エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いぬねこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

景色がきれいなところで挙げたい方に!
いぬねこさん(ホテル日航新潟口コミ)

ホテルウェディングなのに、宿泊の割引が全くなかったのが残念だった。

新潟市の万代島にあるので、海が本当に近いです。信濃川も見えるチャペルは景観がよいです!新潟ならではの結婚式ができそうです。眺めのよい披露宴会場は魅力的です。会場によっては、テラスがあり外に出れたりするので、デザートブッフェ等、いいかもしれません。またテラスからの登場といった演出も可能。

スタッフさんは・・・??確かに混んでいたけど、接客については信用できない感じです。見学当日、結婚式をやっており、見学中、披露宴会場から退場してきた新郎新婦に遭遇。ゲストからもきっと私たちは丸見えだったはず。もし、自分の結婚式でこんなことがあったらやだなーって思いました。でもスタッフの方は、「遭遇しちゃいましたね~」と何も感じていない様子・・・。ホテルなのに、スタッフのサービスが悪いのは残念な感じでした。

海の近くなので、景観がよいです。駅からのアクセスもよいかと。

いぬねこさんが比較検討した式場

ホテル日航新潟

ホテル日航新潟 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月23日)

いぬねこ 様

この度はホテル日航新潟へご来館頂き誠にありがとうございました。

お写真でもご紹介をして頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは日本海と信濃川が近くにあり、さらに新潟市街の景観も一望できるため、皆様から喜ばれている会場でございます。駅からのアクセスも良く、バスやタクシー、無料のシャトルバスでのご利用も大変便利です。

スタッフの対応に関しまして、いぬねこ様を不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深く反省致しております。今後同じようなお気持ちさせてしまわぬよう、細心の注意を図って参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後ともホテル日航新潟をぜひご利用下さいませ。
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航新潟
通話無料0066-9680-573643
ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区万代島5-1