結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテル日航新潟」は、新潟・新発田・村上エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
Patagoni さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

開放感のあるさわやかな会場
Patagoniさん(ホテル日航新潟口コミ)

チャペルはガラス張りでとても開放感がありました。会場内のインテリアは、シンプルで品があり、華美すぎず、落ち着いた会場でした。

キャンドルサービス等は普通でしたが、フラワーシャワーではなく、ゲストが羽を投げる演出が、綺麗でした。

とてもおいしくいただきました。披露宴では珍しいと思うのですが、中華風のコースでした。披露宴にも数多く参加しているとマンネリ化してきますが、いつもと一味違ったお料理が食べられて面白かったです。

さすが、ホテルのせいか、スタッフの対応は素晴らしかったです。

駅からは少し遠いので歩くのは難しいですが、新潟駅から無料のシャトルバスを出していただいたので、会場までスムーズに移動できました。

ホテル日航新潟

ホテル日航新潟 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月23日)

Patagoni様

この度は誠におめでとうございました。
皆様の思い出に残るご結婚式が出来ておりましたら幸いでございます。

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
お料理やスタッフについてお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルはお二人の取り入れたいお料理や食材がございましたら
対応も出来ますので、お料理でお二人らしさを演出することが出来ます。

ホテル日航新潟は婚礼や宿泊のご利用だけではなく、
レストランやジェラートショップもございますのでいつでも
お越し下さいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航新潟
通話無料0066-9680-573643
ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区万代島5-1