結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテル日航新潟」は、新潟・新発田・村上エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
えいな さん (女性)
2013年3月
2015年5月

ゲストも大満足の結婚式
えいなさん(ホテル日航新潟口コミ)

高くもなく、安くもなくと言った感じだと思います。最初の見積もりより大幅に上乗せになる事もなかったです。
プランパッケージにキャンドルサービスなども入っていたためお得感がありました。

ホテルなのでゲストハウスのようなプライベート感はありませんが、
スタッフさん達の心配りが一流だったと思います。
参列者の方々からもその様な声をたくさんいただきました。

やりたかったキャンドルサービスがプランパッケージに含まれていたので、フラワーシャワーならぬ羽シャワー?を追加しました。写真もきれいにとれていてやってよかったと思いました。

提携店が何店もあったので衣装を見に行くのが楽しかったです。お店のスタッフさんもわがままを聞いてくれたり親身になって相談にのってくださる方ばかりでしたので、妥協せず、一番気に入った衣装が選べました。どのお店も新郎の衣装もわりと多かったと思います。

結婚式では珍しい中華料理をセレクトしました。
これはゲストの方々に大絶賛でした!
デザートが物足りなかったとの声もあったのでマイナス1で。

プランナーさんはもちろん、式当日に初めてお会いする方々もすべて礼儀正しく、不満点がありませんでした。両家の両親からも細かな気配りがありがたかったと言われました。

3面ガラス張りで信濃川が一望できるチャペルでの挙式は、自然光がとっても素敵で式場を選んだ最大のポイントでした。
駅から無料のシャトルバスが出ているので県外からの友人にも好評でした。

えいなさんが比較検討した式場

ホテル日航新潟

ホテル日航新潟 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月24日)

えいな様

この度は誠におめでとうございました。
お二人と大切な皆様との素敵な一日をお過ごし頂けましたでしょうか

当ホテルの口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
えいな様よりスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、
プランナーやスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、お料理に関する貴重なご意見も頂きありがとうございます。
ご意見を基に、今一度検討させて頂きます。

今後、一組でも多くのゲストの皆様にご満足頂けるような接客を
より一層、心掛けて参りたいと存じますので、
今後ともホテル日航新潟をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理や花、引き出物にもこだわったので、最初の見積もりから100万円ほどアップしましたが、料金にみあった内容で満足しています。 シティホテルらしい洗練された雰囲気で、遠方からのゲストも宿泊してもらえ...

前菜です
    じじぽん さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

私たちらしい結婚式をしたかったですが、担当者は型通りの結婚式で進める感じでした。私たちから切り出す感じで少しアレンジしました。 気に入った衣装がありましたが、お直しが必要で衣装店のスタッフ曰く、直し...

卒花さん さん 認証済み
    挙式2017年1月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

最初に提示された金額より50万円ほど高くなりました。 最初の見積もりには籠盛りがないなど必要なものも入っていませんでした。 会場費や持ち帰りの紙袋は割引してくれました。 人数が予想より15名ほど少なくな...

アワビときのこのポトフ仕立て
    rm.k さん 認証済み
    挙式2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 ホテル日航新潟
通話無料0066-9680-573643
ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区万代島5-1