結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテル日航新潟」は、新潟・新発田・村上エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
新米主婦がんばる さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

ガラス張りの解放感あるウエディング
新米主婦がんばるさん(ホテル日航新潟口コミ)

全面ガラス張りで見晴らしが非常に良いです。川と海と空が見えて青い世界が広がります。内装はシンプルなので、大人向けの洗練されたウエディングがあげられます。

特別オリジナリティのある演出はおこなわれませんでした。でも披露宴会場からも新潟の景色が広々と見えて解放感がありました。

スタンダードなコース料理でした。海がある街だからか、お魚が特においしかったです。味付けも割と薄めで大変好みでした。事前にアレルギーの有無を聞いてもらえたので安心できました。

親切で笑顔が穏やかな方たちがそろっていました。館内の案内も丁寧におこなっていただけました。

駅からはちょっと遠い場所にありますが、送迎があるようです。私は祖母の家から徒歩でも行ける距離だったので、満足です。

ホテル日航新潟

ホテル日航新潟 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月24日)

新米主婦がんばる様

この度はホテル日航新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な時間をごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか

当ホテルは豪華客船をイメージして建てられているため、
新米主婦がんばる様のおっしゃる通り、とても開放的で
新潟の景色が一望できる会場となっております。

お料理に関しましても嬉しいお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。
ゲストの皆様のアレルギーや苦手な食べ物についての
対応も臨機応変に対応致しますのでご安心下さい。

ホテルまでのアクセスですと、タクシーやバス、
さらに無料のシャトルバスも通っておりますので
またお越しになる際はぜひご利用下さいませ!

今後ともホテル日航新潟をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて新米主婦がんばるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航新潟
通話無料0066-9680-573643
ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区万代島5-1