設備
    演出
    衣装小物
    3.3
    立地

ガラス張りの解放感あるウエディング(投稿者新米主婦がんばるさん)ホテル日航新潟口コミ

新米主婦がんばる さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

ガラス張りの解放感あるウエディング

全面ガラス張りで見晴らしが非常に良いです。川と海と空が見えて青い世界が広がります。内装はシンプルなので、大人向けの洗練されたウエディングがあげられます。

特別オリジナリティのある演出はおこなわれませんでした。でも披露宴会場からも新潟の景色が広々と見えて解放感がありました。

スタンダードなコース料理でした。海がある街だからか、お魚が特においしかったです。味付けも割と薄めで大変好みでした。事前にアレルギーの有無を聞いてもらえたので安心できました。

親切で笑顔が穏やかな方たちがそろっていました。館内の案内も丁寧におこなっていただけました。

駅からはちょっと遠い場所にありますが、送迎があるようです。私は祖母の家から徒歩でも行ける距離だったので、満足です。

ホテル日航新潟
ホテル日航新潟 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年07月24日)

新米主婦がんばる様

この度はホテル日航新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な時間をごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか

当ホテルは豪華客船をイメージして建てられているため、
新米主婦がんばる様のおっしゃる通り、とても開放的で
新潟の景色が一望できる会場となっております。

お料理に関しましても嬉しいお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。
ゲストの皆様のアレルギーや苦手な食べ物についての
対応も臨機応変に対応致しますのでご安心下さい。

ホテルまでのアクセスですと、タクシーやバス、
さらに無料のシャトルバスも通っておりますので
またお越しになる際はぜひご利用下さいませ!

今後ともホテル日航新潟をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて新米主婦がんばるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573643 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

新潟県の他の式場を探す