結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテル日航新潟」は、新潟・新発田・村上エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
もいもいもい さん (女性)
2015年3月
2015年5月

新潟でホテルウエディングならここ
もいもいもいさん(ホテル日航新潟口コミ)

知り合いがコスパがとてもいいと言っていたので期待していたせいか、少しいいぐらいかな?というイメージでした。

披露宴会場はとにかく広々としていて、見晴らしもよく、川が見える素敵な会場でした。
個人的には少ない人数の方の披露宴会場が高層階で海まで見えるのでそっちの方が好みでしたが人数的に難しかったのでそちらは少人数制の人にオススメです。
挙式会場は外からしか見れませんでしたが、とにかくキレイで景色も良かったです。

シャボン玉や、羽を飛ばしたり、ヒカリの演出など、今まで見た式場の中で一番演出機材が多く感じました。
テラスもおしゃれなので写真スポットに使えそうです。

料理のグレードもすごく種類があって、色々対応もしてくれるそうです。料理も前菜からデザートまで美味しく味わえました。

色々な演出を案内してくれ、楽しく過ごす事が出来ました。

朱鷺メッセへのアクセスはとてもいいので駅から離れていても問題ないかと思います。駐車場もホテルの駐車場があります。ロケーションは見晴らしがよく素晴らしいです。

もいもいもいさんが比較検討した式場

ホテル日航新潟

ホテル日航新潟 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月24日)

もいもいもい様

この度はホテル日航新潟へお越し下さりありがとうございました。
お二人のご希望に沿ったご提案は出来ておりましたでしょうか。

お写真付きの口コミ投稿も下さり、大変嬉しく思っております。

当ホテルの披露宴会場は新潟市街と日本海を一望できる点が
人気とされているポイントであり、高層階ですと少人数様から
80名様までのご婚礼をお考えのお二人へご案内させて頂いております。
90名様以上となりますとテラス付きの会場になり、
そちらでも新潟市街の眺めをお楽しみ頂けます。

ですので、各会場にそれぞれの良さがございますため
お二人のご希望や好みに合わせて会場をご案内しております。

お料理に関しましてもご満足頂きなによりでございます。
今後より一層の努力して参りたいと存じます。

またいつでもホテル日航新潟をご利用下さいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもいもいもいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航新潟
通話無料0066-9680-573643
ホテル日航新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区万代島5-1