岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのホテル「倉敷アイビースクエア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

倉敷駅
のりぼー さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年6月

県外からの参列者が多い方におすすめ
のりぼーさん(倉敷アイビースクエア口コミ)

下見に行った時に細かく説明していただきました。料金が安かったと思います。

オルゴールをならしてもらって、木製で落ち着いたチャペルに、下見なのになきそうになりました。披露宴会場は見られなかったのでわかりません。

下見の段階なので、深いことはわかりませんが、望まれることは力になります!と言ってもらいました。煉瓦の中庭も素敵なので、季節によって変わる風情もあり、使えそうです。

少しだけ見せてもらえました。置いているものは少ないのかなと思います。大きな貸衣装屋さんと提携しているので、自分の気にいるドレスは必ずあると思います。取り寄せとかも出来ると言われていました。

説明をしてくれたスタッフは、ガツガツせず、ゆっくり落ち着いた感じで話してくれて、いろいろ他も見てよかったらお願いしますという感じで、好印象でした。

美観地区にあって、ロケーションも交通の便も申し分ないと思います。県外からの参列者が多い方は観光もできていいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 倉敷アイビースクエア
住所 岡山県倉敷市本町7-2