結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ブリーズベイホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅
ぬりー さん (女性)
2016年10月
2016年10月

式を挙げるか迷ってる方におすすめ!
ぬりーさん(ブリーズベイホテル口コミ)

身内だけの食事会をメインに3件くらい見に行きましたが、初めの見積もりが1番安く、挙式代サービスでした。その中にドレス代なども含まれており、かなり費用が安くなった。
最終金額は、子供合わせて23人で74万円くらいでした。かなりコスパが良いです。この値段でこれだけの思い出ができるなら、迷っている方にはおすすめです。

モダンではないが、見方を変えると、レトロ感のある雰囲気で、あまり堅苦しくならず、親しみやすい空間。14階のレストラン会場の景色は周りに高い建物が結構あったが、ランドマークタワーや、海も少し見え、横浜感を実感でき良かった。
1階のチャペルは大きくはないが、白基調で日差しが入るととても明るく写真映えして良かった。少人数なら窮屈感もなかった。

演出は特に拘ってなかったので問題なしです。

ドレスは種類が豊富で、選んで下さった担当の方がベテランさんだったので自分に合ったものをすぐ選んでくれて、スムーズに決まりました。凄くオシャレなドレスで好評でした。サイズも割と揃っている感じでした。
タキシードは3種類くらいでしたが、これまたオシャレなデザインで好評でした。追加料金なく、小物も借りれます。小物の数は少ないので気に入るものがなければ持ち込みできます。持ち込み料もかかりません。

15000円のコースにしましたが、ボリュームもちょうど良く、ゲストたちも大変満足していました。オプションでデザートブュッフェも付けましたが、反応が良かったです。お酒も頼んだらすぐ出してくれていたので良かったです。

担当プランナーさんがとても親身になって下さり、質問しやすく又私達の意向や気持ちをしっかりと汲み取って、最適なプランの提案をしてくれた。あまり費用をかけたくなかったので、無理に勧めて来られる事もなく、安心して打ち合わせができた。
全てはプランナーさんがいたから良い結婚式ができたと思います。
その他のスタッフさんも親切で感じがよく、気遣いもバッチリでした。

桜木町駅から徒歩5分位。大通りに面しているので場所も分かりやすい。

結婚式をするか迷ってる方は是非おすすめです!
立地も良く、コスパも良いので、形式ばった式を挙げるのに抵抗のある方は身内だけの少人数プランもあり、アットホームな雰囲気がお好きな方は満足できると思います。

ブリーズベイホテル

チーフウェデイングプランナー 熊澤智恵 より

(返信日:2016年11月1日)

ぬり―様

寒くなってまいりましたが、
風邪など引いていませんか。
この度はブリーズベイホテルにて
結婚式を挙げていただきまして
ありがとうございます。
お手伝いをさせていただいたことに
スタッフ一同感謝申し上げます。

桜木町界隈で一番歴史の長いホテルです。
見方をかえると
まさに「レトロ」です。
ぬりー様が会食していただきました
ホテル最上階の会場は
片面が窓でとても開放感があります。
ご両家が集まることが難しい昨今ですが
お食事とご歓談、お2人の素敵な姿
そして眺めに幸せなひと時をお過ごしいただけ
たのではないでしょうか。

ご新婦様がお召しになったドレスを
気に入っていただきまして嬉しいです。
女性にとってウェディングドレスは
結婚式を挙げる上で重要ポイントの1つですよね。
シンプルなモノ・可愛いモノ・1点モノ・・・
様々なドレスを【差額不要】でご用意しております。

料理は当社ホテルにとって魅力の1つです。
15,000円の黒毛和牛はいかがでしたか??
1品かけてもはコースのストーリー
が成り立ちません。
シェフが手間をかけて、最高の創作フランス料理を
ご提供させていただいております。

お2人は勿論ですが、
ゲスト様も喜んでいただいて初めて結婚式が
成り立ちます。
これからも皆様を幸せな時をお過ごしいただけるよう
スタッフ一人一人が努力をしてまいります。
お褒めの言葉、何よりの励みです。
ありがとうございます。

結婚式後も遊びに来れる!
それがホテルの良さでもあります。
ぜひ、プレミアムメンバーズカードで
ホテルライフをお楽しみいただけたらと思います。
ご利用ください。

お2人並びにご親族様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズベイホテル
通話無料0066-9680-589822
ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2