結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ブリーズベイホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅
まぁネコ さん (女性)
2014年4月
2016年6月

リーズナブルに結婚式ができる
ビジネスホテルっぽい感じが。。。
まぁネコさん(ブリーズベイホテル口コミ)

とにかくリーズナブルです。見積もりから大きく上がることもそんなにないそうです。持ち込み料もかからないところもポイントが高いです。

チャペルは狭いながらも真っ白で清潔感がありました。挙式後にチャペルから出たところで2階から写真を撮ってくれるそうです。
披露宴会場は綺麗なんですが大きな柱が2本あったのが気になりました。もうひとつの方は普段レストランだそうで天井が低く、横長で端に座ると新郎新婦が見にくくなりそうだなと思いました。

持ち込み料もかかりませんし、かなり自由にやらせてくれるみたいです。ウェディングケーキに力を入れてるみたいで、かなり希望に沿ったかたちで作ってくれるみたいです。

ベテランっぽい男性の方が案内してくださり、とても説明が丁寧でしたし質問したことにもすぐに答えていただけて好感が持てました。

駅から近くて良かったです。ただ、辿り着くまでに信号が多いなーという感じでした。

まぁネコさんが比較検討した式場

ブリーズベイホテル

チーフウェディングプランナー 熊澤智恵 より

(返信日:2016年6月29日)

つがネコ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を弊社ホテルにいただき
大変感謝しております。

【リーズナブル】【持込自由】【立地】・・・
弊社ホテルの良さ・強みのポイントを分かりやすく
投稿していただきました。
これからご見学をご検討されている新郎新婦様に
ご参考になるご意見をありがとうございます。

若いプランナー
そしてベテランプランナーまで在籍しています。
お2人の思いをカタチにするために、
アイデアを出し合い、意見交換をし、
担当プランナーだけでなく、スタッフ一丸となって
結婚式を創り上げています。
そんな思いがゲスト様へのおもてなしに
繋がっていると自負しております。

ホテルにたどり着くまで信号が多く・・・とのこと。
何かの機会でブリーズベイホテルをご利用の際は
地下道よりいらしてくださいませ。
雨にも濡れず、スムーズにご来館いただけます!!

つがネコ様の貴重なご意見を基に
これから日々、努力を重ねてまいります。
ありがとうございました。
素敵な結婚式になりますよう心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズベイホテル
通話無料0066-9680-589822
ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2