結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ブリーズベイホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅
みつまっちゃん さん (女性)
2015年11月
2015年11月

スタッフさんが親切で要望を聞いてくれる
特にありません。大満足でした。
みつまっちゃんさん(ブリーズベイホテル口コミ)

こちらの希望を叶えてもらった上に、最終的な見積もりは「これで採算取れてるんですか?」と聞きたくなるほど低コストに抑えて下さいました。

挙式は純白な空間に鮮やかな光が降り注ぎ、とても綺麗なチャペルでした。チャペルの入り口前には記念撮影をする広いスペースがあって、たくさんの人と記念撮影をすることができます。
披露宴会場は最上階のレストランを選びました。船舶をイメージした作りとなっており、オシャレですが、落ち着いた雰囲気の素敵な会場でした。

キャンドルサービスとキャンドルリレー、キャンドルブローの演出を提案して頂きました。
キャンドルブローの演出にはゲストの皆さんもとても驚かれており、大好評でした。
一人一人にメッセージを書くのは大変でしたが、やってよかったなと思いました。

素敵なウェディングドレスとカラードレスに決まりました。
素敵なドレスが沢山あったので、大変迷いましたが、直前の変更にも対応して頂きありがとうございました。
小物もドレスに合ったものを用意して頂き、満足しております。

大満足です!
料理はとても美味しく、繊細な作りでゲストの方にも「こんなに豪華なのか!」と驚かれるほどでした。
デザートビュッフェも好評でした。

プランナーの方は親切、丁寧な対応で、こちらの要望も全て叶えて頂きました。
また、当日になってこちらの不手際があった際も迅速な対応をして下さり、挙式を無事に成功させる事が出来ました。
とても頼りになるプランナーさんで、担当して頂いたことに本当に感謝しています。一生忘れられない結婚式になることが出来ました。

ホテルの最上階で挙げた披露宴は眺めも良く、ホテル自体も駅から近く、遠方から来られる方にもアクセスが良かったです。
最高のロケーションでした!

人生で一番大切な瞬間である結婚式を、ブリーズベイホテルで挙げることが出来て本当に良かったと思います。
全てのスタッフの方に感謝しております。
本当にありがとうございました!

ブリーズベイホテル

ブライダルマネージャー 伊藤孝之 より

(返信日:2015年12月3日)

みつまっちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しいです。
ブリーズベイホテルはホテルでありながらレストランが貸切にできる点もご好評を頂いております。
みつまっちゃん様がおっしゃられる通り、『船』をモチーフにしているレストランなので、【横浜】らしさという部分も人気のひとつでございます。

担当させて頂いたプランナーをはじめ、演出・お料理・ご衣裳などご満足を頂けたコメントを拝見し、各スタッフも感激しております。

ご結婚式のお写真や映像などはこれからお手元に届くかと存じますが、
そちらをご覧いただくと当日のことが鮮明に蘇ってくるかと思います。
改めて親御様はじめゲストのみなさまに感謝のお気持ちも忘れずに、幸せなご家庭を築かれてくださいね。

お二人や御両家様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。
そして、お二人に風の便りでブリーズベイホテルの良い噂をお届けできるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつまっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズベイホテル
通話無料0066-9680-589822
ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2