結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ブリーズベイホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅
しっしー75 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

費用がとても安いところ
チャペルは狭かったのが残念
しっしー75さん(ブリーズベイホテル口コミ)

今までたくさんの会場を見てきましたが、1番見積もりが安かったです。
ひとつひとつの単価が安くてリーズナブルに出来そう。

ザ、ホテルとゆう感じでした。
昔ながら。
見学に行った時に、式をしている方がいましたが、緊張感とかはなさそうなアットホームな雰囲気に見えました。
ホテルなので仕方ないとは思いますが、
他人の出入りが簡単に出来てしまうかんじでした。

演出はかなり種類もありましたし、新しい事を頼んでもやってくれそうな雰囲気でした。
演出にこだわりたい方はおすすめかもしれません。

最後グイグイ進められることもなく、感じの良い方でした。しかし相談してる間、かなり寒かった。

景色はあまりよくありませんでした。
少しごちゃごちゃした雰囲気。
しかしホテルの中に入ってしまえば
落ち着いてる雰囲気はありました。

しっしー75さんが比較検討した式場

ブリーズベイホテル

ブライダルマネージャー 伊藤孝之 より

(返信日:2015年12月1日)

しっしー75 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中よりご来館を頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。

ブリーズベイホテルはリーズナブルにご結婚式を挙げて頂くことをコンセプトに運営をしております。
ご予算面を重視されていらっしゃる新郎新婦様にはご期待に添えるかと存じます。

ハード面につきましては他式場様に劣る部分も多々あると感じておりますが、改善できる点は修正を致します。
ご案内時、ウエディングサロンの温度調節がしっかりできておらず大変失礼をいたしました。
ご案内で頂戴しているお時間を快適にお過ごし頂けるようしっかりと確認を致します。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしっしー75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズベイホテル
通話無料0066-9680-589822
ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2