結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ブリーズベイホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅
コーサチ さん (男性)
2014年10月
2015年9月

アットホームな式をご希望の方に!
コーサチさん(ブリーズベイホテル口コミ)

コストパフォーマンスは抜群によかったです。
支払ったのは本来の料金だけだったのに、タクシーを手配してくださったり(タクシー代負担してくださいました)テーブルを素敵な装飾で飾ってくださったりして、感動するほどのサービスでした。

下見のときはお昼だったのですが、設備は少ーし古いのかなという気がしました。
ただ装飾に気を遣ってくださったのと、夜は適度な照明であったため当日は全然気になりませんでした。
(が「新しいところがいい!」という方は気にされるかもしれません)

担当してくださった男性の方が本当に親身になって考えてくださいました。
色々気安く相談できたので、自分達の結婚式ができたと感じています。

白のタキシードをお借りしました。妻が白いドレスだったためそれに合わせてもらい、妻が「似合ってる」と言ってくれたので私は大変満足しています。

料理はとてもおいしかったです。
料理を何にするか迷っていたとき、担当の方が「これ好評ですよ」とおすすめしてくれたものが実際にとてもおいしく、来てくれた方も満足してくれていました。

スタッフの方には本当に満足しています。担当の方だけでなく、各スタッフの方皆さん感じがよくて、不満な点は一つもありませんでした。
事前に引き出物を郵送して置かせていただいたり、色々なわがままに対応してくださったりして心から感謝しています。

駅から近くて便利でした。
窓からの眺めもよく、来てくれた方にも好評でした。

ブリーズベイホテル

ブライダルマネージャー 伊藤孝之 より

(返信日:2015年9月30日)

コーサチ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
コスト面やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

ブリーズベイホテルはおっしゃられる通り設備面(見た目)は他式場様に劣ってしまうと思っておりますが、スタッフ力については負けないと自負しております。
最低限のマニュアルしか存在しておりませんので、プランナーも日々お一組お一組のご希望を最優先に、細かな部分までご満足頂けるよう思考しております。

お料理につきましても華やかなお席にふさわしいようなメニュー構成となるよう一つ一つの食材にもこだわりを持ち、総料理長の技術でしか作れないメニューなどもございます。
ゲストのみなさまにもご満足頂けたとのことで、調理チームも大変喜んでおりました。

今後も新郎新婦様のご希望を100%叶えることはもちろんのこと、かゆいところにまで手が届くようなサービスを目指し精進してまいります。

お二人の末永いお幸せを願うとともに、ご両家様のご健勝、ご多幸をブリーズベイホテルスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコーサチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズベイホテル
通話無料0066-9680-589822
ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2