結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ブリーズベイホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅
バナナぼうや さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年5月

お金をかけずに結婚式をしたい!
バナナぼうやさん(ブリーズベイホテル口コミ)

コストパフォーマンスは非常に良かったです。また、ホテルのため遠方から来たゲストも宿泊対応ができるのはとてもいいと思いました。

チャペルはホテル内にあります。簡素なつくりでした。披露宴会場は、よくある披露宴会場!という感じでこれといった特徴はありませんでした。しかし、持ち込みだったり様々な場面で自由がきくオリジナリティがあふれる結婚式ができる会場といった印象をうけました。

演出などオリジナリティを求める方にはおすすめです。自分たちのアイディア次第でとても素敵な会場に変わると思いました。

提携しているドレスサロンを見学しました。少し距離がありましたが、サロンにはかわいい衣装がたくさんありました。ここならば自分の好みの一着を見つけられると思いました。

とても優秀なプランナーさんでした。親身になって考えて下さり、またお金をかけずに素敵な結婚式をあげたいと考えている方にはこちらのプランナーさんに手伝ってもらえたら間違いなく素敵な結婚式ができると思います。

駅から割とすぐの場所にありますが、建物がたくさんある場所なので、はじめてきた人は少し迷うかもしれません。

バナナぼうやさんが比較検討した式場

ブリーズベイホテル

ブライダルマネージャー 伊藤孝之 より

(返信日:2015年5月12日)

バナナぼうや様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より頂きありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同深く御礼申し上げます。

ご来館前とご来館後での印象はいかがでしたでしょうか。
「イメージしていた通りだ」
「イメージとは違っていたな・・・」
と色々とお感じになられたことかと存じます。

そんな中当ホテルのポイントである【コスト面】【スタッフ】につきましてありがたいお言葉を賜り大変嬉しいです。

その反面チャペルや披露宴会場の見た目については、他式場様に劣ってしまうかと思いますが、バナナぼうや様がおっしゃられるように、持ち込み料も全て無料ですし、会場装飾も自由に行って頂けるので、
「同じ会場とは思えない・・・」などのお言葉を多数お下見の新郎新婦様から頂いております。
【オリジナル感】を!という新郎新婦様にも向いている式場だと考えております。

本当の意味で【お二人らしさ】を表現できるような式場にこれからもなれるよう日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズベイホテル
通話無料0066-9680-589822
ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2