結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ブリーズベイホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅
ハラ さん (男性)
2014年7月
2015年4月

リーズナブルで豪華な挙式を!!
ハラさん(ブリーズベイホテル口コミ)

これだけやってこんなに安いの?と思わせるほどリーズナブルです。また、安いだけではなく、他の式場に遜色なく、それ以上の演出ができます。

白を基調としたチャペルとシックな披露宴会場はとても綺麗でした。親族の控え室とゲストの控え室で分けてあるのはとても良かったです。

ベーシックな式にしたかったので特別な演出はしていませんが、式、披露宴、お色直しなどで細かな配慮やアドバイスがあり、こちらの気づかないところまでセッティングしてくれました。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の試食はしていないのでわかりません。

料理の試食をしていない

細かな点までたくさんアドバイスをいただきました。予算をはじめに伝えると予算内で収まるように色々と工夫してくれました。

駅から近く、ゲストの方も迷わず来れます。

ハラさんが比較検討した式場

ブリーズベイホテル

ブライダルマネージャー 伊藤孝之 より

(返信日:2015年4月24日)

ハラ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりご来館頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同深く御礼申し上げます。

「リーズナブルで豪華な挙式を!!」とタイトルでおっしゃって頂いた点が、まさにブリーズベイホテルのコンセプトでございます。
ご予算重視の方はもちろん、ベースをリーズナブルにしておりますので、様々なオプションを取り入れた場合でも他式場様よりお安くなるかと思います。
ご予算の面はぜひ同じ内容で他式場様と比較をして頂きたいです。

ハラ様におかれましてはご衣裳がお持込予定だったのですね。
ブリーズベイホテルは何をお持込み頂いても【無料】でございますので、お二人のご希望を全て取り入れることができる。とみなさまからご好評を頂いております。

今後も他式場様と【差別化】を図りながら、心からご満足を頂けるような式場運営ができるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ハラ様のご健勝、ご多幸をスタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズベイホテル
通話無料0066-9680-589822
ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2