結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ブリーズベイホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅
カジフ さん (女性)
2014年2月
2015年4月

初めての人でも分かりやすい
カジフさん(ブリーズベイホテル口コミ)

白いチャペルで清楚な雰囲気があって良かったですし、すっきりとした祭壇や椅子は上品でした。新郎新婦との距離が近くアットホームな雰囲気があり、照明の明るさも抑えめでムードがありましたね。披露宴会場は高層階にありブラウンをベースとしたテーブル装飾などが落ち着きを感じさせました。窓がたくさんあり、横浜の景色がよく見えたのでロマンチックでもありましたね。

挙式後に開けたスペースを利用してフラワーシャワーが行われました。

和のテイストも感じさせる洋風のコース料理で、フォアグラなど高級な食材もしっかりと使用されていました。

会場内の誘導はスムーズに行なってくれましたし、口調は丁寧でした。

最寄り駅である桜木町駅のすぐ近くだったので楽に着けました。初めての人でも分かりやすく助かると思いますね。

ブリーズベイホテル

ブライダルマネージャー 伊藤孝之 より

(返信日:2015年4月18日)

カジフ様

この度はご参列いただき誠にありがとうございました。
新郎新婦様とは色々とお話しなどできましたでしょうか。

ブリーズベイホテルは他式場様と比べ、豪華な・・・というわけではございませんが、ご招待されたゲスト様と新郎新婦様がなるべく近い距離でお過ごし頂けるよう流れを考えさせて頂いております。

ご参列頂いたご披露宴は最上階のレストランフロワーかと存じます。
みなとみらいエリアとは反対方向の立地ではございまますが、外の景色やアットホームなご披露宴をご希望されるお二人に人気の会場でございます。

お料理については、華やかなお席にふさわしい内容となるよう高級食材の使用や老若男女召し上がりやすいよう和洋折衷コースも人気でございます。
ゲストのみなさまもお料理を楽しみにして頂いておられるかと思うので、新郎新婦様に恥じをかかせないような内容になっていると自負しておる部分でございます。

今後も新郎新婦様はじめご参列いただく全てのゲスト様にご満足頂けるよう努めてまいります。

また何かの機会にレストランやご宿泊などご利用頂けますと幸いでございます。

カジフ様のご多幸をブリーズベイホテルスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズベイホテル
通話無料0066-9680-589822
ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2