4. ブリーズベイホテル

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのホテル「ブリーズベイホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅

シンプルな結婚式にも対応*。

TKER さん 認証済み

挙式日 2014年11月 (投稿2014年11月)

予算内で結婚式を挙げられました。
二次会を式場内のレストランで行ったので、特典として披露宴一人当たりの値引きをしてもらえました。

チャペルは白で統一されたシンプルな作りで、椅子もスケルトンのキレイなものでした。
披露宴会場は広く、ドレスを着ていても歩きやすかったです。
ホテルなので、着替えやお色直しは全てホテルの個室でゆっくり行えました。
新郎はベッドに横になる時間もあって、お色直しなどの合間に休めたようです。

いろいろな演出の提案をしてくれましたし、こちらの提案も聞いてくれました。
私たちのやりたいようにやらせてもらえて、それに応じた対応をしてもらえたので助かりました。
予定通り、全て行えて満足です。

ドレスの希望は特になかったのですが、私たちの体型やお互いに合うドレスを選んでもらえました。
また、そのドレスに合うアクセサリーや小物を色々と貸してもらえました。

料理は見た目もよく、美味しかったです。
身内、友人からは丁度いい量だったと聞いています。
デザートブュッフェは大人気でした!
私たちは時間的にも全ての料理を食べることができなかったので、また機会があれば今度は全種類食べに行きたいです。

朝からプランナーさんが流れを教えてくれたり、その都度指示を出してくれたので、困ることはありませんでした。
メイクや髪型もお任せにしましたが、とてもキレイに仕上げてくれたので満足しています。

駅から近いので、招待客のみなさんも迷うことなく来れたようです。
みなとみらいが近いので、夜になると夜景がとてもキレイでした。

プランナーさんや式場のスタッフさんには大変お世話になりました。
当日緊張している私たちに直前までお話ししてくれましたし、こちらの要望全てに応えてくれたように思います。
終わってしまったのが寂しいです。
とても感謝しています。

TKERさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTKERさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズベイホテル
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2