結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ブリーズベイホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, 馬車道駅, 日ノ出町駅
ちんちろりん さん (女性)
2010年5月
2010年5月

持ち込み料がかからない。
ちんちろりんさん(ブリーズベイホテル口コミ)

【ロケーション・会場設備について】
桜木町の駅から歩いて2分なので、交通の便はとても良いと思います。
ただホテル自体は古臭いです・・・
近隣のホテルと比べてしまうと、正直がっかりしてしまうかと思います。
2階にトイレが1室しか無いのが困ります。
華やかな装飾はなく、おしゃれな雰囲気はありません。
レストランでの披露宴も可能ですが、天井が低く綺麗な雰囲気では
ありません。眺望は最高でした。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
料理は試食していませんが、和洋折衷のコースとフランス料理のコースがあります。
費用はかなりお安いです。持ち込み料もかかりません。
プランナーの方はとても親身になって聞いてくれたので、
ここにしました。

ちんちろりんさんが比較検討した式場

ブリーズベイホテル

ブライダルマネージャー 伊藤孝之 より

(返信日:2012年10月5日)

ちんちろりん 様

この度は数ある式場の中から、当ホテルへご来館頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴致しましたこと深く御礼申し上げます。
当日まで精一杯お手伝いさせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

施設面の古さやホテルの豪華さでは正直他の式場様には劣ると私どもも重々理解しております。
中身の部分で、お二人としっかりお打合せをさせて頂き、お二人ならびにお越しいただくゲストのみなさまに心からご満足いただける一日をお作りできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

当日まで一緒に頑張りましょう!!!

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちんちろりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ブリーズベイホテル
通話無料0066-9680-589822
ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
住所 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2