東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「T・Y ハーバーブルワリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
zozozo さん (女性)
2014年12月
2015年6月

カジュアルなウェディングです
zozozoさん(T・Y ハーバーブルワリー口コミ)

やはりどうしても、ベーカリーレストランという雰囲気が強く、結婚式に参列している感じがしませんでした。
あとすぐ隣でレストランが通常営業していて、その音やお料理の匂いも気になりました。

特に演出はありませんでした。

レストランだけあって、お料理はとてもおいしかったです。
結婚式というより、カジュアルなお食事でした。

普段ベーカリーレストランで接客している方の接客という感じでした。親切というより、無駄に干渉せず、呼ばれたら行きます、というスタンスが少し、カジュアルすぎて残念でした。

ほぼ、天王洲アイル駅を使うしか交通の手段がありません。
ターミナル駅から送迎バスなど出ていると嬉しいです。

ご飯は美味しくいただきました。
オシャレでいまどきな新郎新婦と、その知人の方々にはきっと好評だと思いますが、年配の方やホテルウェディングに慣れている方には違和感が大きいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzozozoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

かなりアットホームな雰囲気でした。「披露宴」ではなく「ウェディングパーティー」という感じです。 大半がテラス席で室内はあまり広くない印象ですが、外が気持ちいい季節だったので良かったです。 特に凝っ...

ビュッフェスタイルです。
    yucon さん
    招待2014年10月(投稿 2015年4月)
  • 招待

初夏の晴天の日に参加しました! 海沿いの気持ちがいいロケーション、夕方から夜にかけて移り変わる風景が素敵でした。 立食で自由に動けるため、新郎新婦とも自由に会話ができて大満足。 友人からの生歌プレ...

mikayo さん 認証済み
    招待2014年4月(投稿 2014年6月)
  • 招待

おしゃれなレストラン。屋内はメインダイニングにブッフェを置き、人が集まれるスペースに。奥にテーブルと席。そして屋外にたくさんのテーブルを置いて座れるようになっていた。目の前は運河なので閉塞感がない。立食...

hawaianblue さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2013年11月)

会場名 T・Y ハーバーブルワリー
挙式スタイル 教会,人前,その他