東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「T・Y ハーバーブルワリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
yucon さん (女性)
2014年10月
2015年4月

お洒落な雰囲気と美味しい料理
yuconさん(T・Y ハーバーブルワリー口コミ)

かなりアットホームな雰囲気でした。「披露宴」ではなく「ウェディングパーティー」という感じです。
大半がテラス席で室内はあまり広くない印象ですが、外が気持ちいい季節だったので良かったです。

特に凝った演出というのはありませんでした。お店自体がとてもオシャレで雰囲気が良いので特に何かやらなくても良いのかもしれません。

ビュッフェスタイルで好きなものが食べられて、レストランだけに味も美味しくて大満足でしたが…参列人数が多かったので食べたい物がすぐなくなってしまったりして残念なこともありました。

良くも悪くも特に何の印象もありません。

最寄り駅からは遠くありませんが、最寄り駅自体がちょっと面倒な場所かもしれません。まわりにはお店も何もないので…要注意です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuconさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 T・Y ハーバーブルワリー
挙式スタイル 教会,人前,その他