北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ノーザンホースパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

neko2015 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年12月

馬好きには必見の場所です。
費用とお金に余裕がないといけない。
neko2015さん(ノーザンホースパーク口コミ)

広大な自然の中であげられる結婚式はとても素晴らしかったです。天気に左右されますが、晴れていると、外のチャペルで結婚式を挙げることができます。

馬車に乗って登場する演出はとても圧巻で素晴らしかったです。結婚式では挙式中、指輪の交換の際に、リングポニーが登場。馬が指輪を運んでくれる演出はここでしかできない演出です。インパクト大です。

フレンチのコースで味はどれも美味しかったです。ボリュームもちょうどよく食べきれないほどではなかったです。

どのスタッフさんも丁寧に対応してくれました。馬の担当をされていたスタッフさんは馬の近くまで行って馬に触れることができてとてもよかったです。

北海道という広大な土地で、時間と費用はある程度覚悟したほうがいいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノーザンホースパーク
挙式スタイル 教会,その他