東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「アストランス(ASTRANCE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

morita517 さん (男性)
2013年10月
2015年6月

アットホームながら高級感もある一軒家!
morita517さん(アストランス(ASTRANCE)口コミ)

白い一軒家の高級ホテルのような佇まいで、そこまで大きさは大きくないものの雰囲気の良いブライダルレストランでした。エントランスは絨毯が敷かれているなどアットホームなサイズでありながら随所に高級感を感じられる品の良いインテリアデザインが目立ちました。メインダイニングは地下2階で、吹き抜けの中2階スペースがあったりと面白い作りでした。

一度フロア全体が暗くなって、メインダイニングを見下ろせる中2階スペースから仮装した人たちが音楽と共に現れる演出には笑いが起こっていました。また、メインダイニングの奥にある大きな白い柱を中心に映像が流れ、証明効果と共に思い出が語られる演出には本当に泣けました。

メインディッシュとしてA5和牛のハラミに変わった味のソースが和えられていたのですが、これが絶品でした。メインがハラミという点がメニューを見た段階では心配だったのですが、盛り付けも非常に綺麗で視覚・味覚どちらも大満足に美味しく頂けました。また、お酒のメニューが豊富なのも良かったです。あまり普段見ないようなワインまで用意されていて、個人的には非常に嬉しかったです。

支配人の方がとても愛想良く、また式を通して非常に気を配られていて、好感が持てました。スタッフの方も常に笑顔で、忙しいであろう場面でも明るく運営されていて気分良く過ごせました。

最寄り駅は六本木駅・乃木坂駅のどちらかからアクセス出来るのですが、周辺の通り自体が少々入り組んでいて迷う方もいらしたようです。また、裏口に到着してしまう友人もいました。閑静な場所にあってロケーションとしては好ましいものなのですが、会場までの道順を指定しなければ迷いやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmorita517さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アストランス
住所 東京都港区西麻布1-4-48