• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

独立したチャペルで夢の結婚式でした(投稿者Suitsさん)ラ・メゾン・ド・ブランシュ (旧名:チャペルブランシュ)口コミ

Suits さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年07月

衣装小物 5.00

独立したチャペルで夢の結婚式でした

当日の衣装を式場の物を使ったので、前撮りの衣装代は無料でした。

白を貴重とした建物と緑のガーデンでとても雰囲気が良く、独立したチャペルがあるのが魅力的です。
時間までゲストが自由に過ごせるスペースも十分あります。

プロジェクターを使って壁をキラキラさせる演出は感動的です。

式場の衣装スタッフの方が直接国内外に買い付けに行かれているので、こだわりのドレスです。
花かんむりや花のブレスレットの希望を伝えると、その通りに作って下さいました。
また、ブーケを作って頂いたお花屋さんのご厚意で髪飾り用の花も持ってきて頂けました。

料理が美味しい事も、式場選びの決め手の一つになりました。他のどの式場にも負けない程、本当に本当に美味しい!!!!
また、ウェディングケーキのクオリティが素晴らしかったです。自分がお願いした以上のものを作って頂き感動しました。

どのスタッフの方も笑顔が素敵で、常に気持ち良く色々な要望を叶えて下さいました。衣装選びもまるで自分の事の様に一緒になって考えて下さり、なかなか決められない私に何度も付き合って下さったので、本当に満足です。

駅からは遠いのですが、指定した場所まで迎えのバスを用意して頂けました。ホテルから来る親族、少々遠方の実家から乗り合わせる親族それぞれを迎えに行ってくれました。

ブランシュで挙げる事ができて本当に良かったです。一生の思い出になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSuitsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

鳥取県の他の式場を探す