2. 鳥取の結婚式場
  3. 鳥取・倉吉・東伯の結婚式場
  4. ラ・メゾン・ド・ブランシュ

鳥取 鳥取・倉吉・東伯エリアのゲストハウス「ラ・メゾン・ド・ブランシュ (旧名:チャペルブランシュ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とてもいい会場でした

2.50 4.00 3.00 4.00 4.50 3.00 3.50
( ^ω^ ) さん

下見時 10代後半 女性

訪問日 2014年5月 (投稿2014年6月)

いろいろな特典があり
びっくりしましたー!!!
しかし、当日特典だから
今日決めてというのはちょっと …
厳しいかなと感じました。

そして値引きプランは、
成約してくれないと、
見積もりできないと、
言われたので残念でした
候補に入っているのに
比較できないと…

チャペルの鐘は、とてもこだわっていてよいとおもいました。
また、ガーデンは開放感があり
とても気に入りました。

時間がなく、
あまり見えてないのですが、
ドレス担当者の方がとてもいい方で嬉しかったです。

とても笑顔で
親身になってくださって
言い方でした!

汽車での交通は、
鳥取駅から離れていて
不便です。
バスに乗り変えたらいけるので、
なんとかなりそうです!!
車なら市内なので、便利です!

ラ・メゾン・ド・ブランシュ

ウェディングスタッフ より

返信日:2014年7月18日

( ^ω^ )様

ブランシュにお越しくださりありがとうございました!
お2人にゆっくりとブランシュの雰囲気を味わって頂き嬉しく思います。

ブランシュでは、ご結婚式をお考えのお二人のために、たくさんのプランがございます。
その中からお二人にぴったりな特典を使って頂き、よりお二人が安心して当日を迎えて頂ければと思っております。

チャペルの鐘も気に入って頂きありがとうございました。
挙式の退場後もガーデンへと繋がっているため、解放感溢れる中でたくさんのゲストに見守られながら、幸せを祝福して頂くことができます。

ブランシュの魅力のひとつでもあるスタッフですが、当日までにたくさんのスタッフがお二人のためにしっかりとサポートを致しますので、みんなが仲良く笑顔で当日までの準備のお手伝いが出来ればと思います。

会場は気に入って下さいましたか?

お二人のお手伝いが出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて( ^ω^ )さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾン・ド・ブランシュ (旧名:チャペルブランシュ)
住所 鳥取県鳥取市青葉町2-101

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る