岡山 岡山市エリアのホテル「アークホテル岡山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡山駅
ラッツオ さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年8月

凄くおいしい和洋折衷コース
ラッツオさん(アークホテル岡山口コミ)

披露宴のみの出席だったんですが凄く良い会場でした、天井が高くて圧迫感を感じなかったですね、照明が暖色系の色合いだったので落ち着いた雰囲気だなと思いました。シャンデリアは控えめですね。

目新しい演出は無かったんですが音楽の出し方とか凄くよかったです。

メインの牛肉美味しかったです、柔らかくて味付けもご飯に合うような味付けで本当に美味しかった。和洋折衷のコースでしたがバランスが非常に良かったですね、とても美味しかったです。

箸を落として交換したいなと思いスタッフを手を上げて呼んだんですが凄く迅速にかけつけてもらえました。作業も早くてプロだなと思いました。

岡山駅から近い事は近いんですが微妙に歩いた感覚でしたね、僕は基本車移動なのでそういう風に感じただけかもしれないですが歩いて10分くらいでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アークホテル岡山
住所 岡山県岡山市北区下石井2-6-1