2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. 岩崎台倶楽部グラスグラス

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「岩崎台倶楽部グラスグラス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅
DOALA919 さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

自分たちらしいアットホームな式ができる!
DOALA919さん(岩崎台倶楽部グラスグラス口コミ)

Junebrideプランで、会場費や衣装、印刷物等の一部値引き特典がありました。
特典など使って、料理やドリンク等グレードアップしました。
見積もりの時からは、料理、衣装、装花が上がりましたが、どれもこだわってとても素敵だったので満足しています。
印刷物には持ち込み料がかからなかったので、自分たちで作れるものは手作りしました。

ガーデンが広くとても素敵です!
自然が多く、披露宴会場も滝が見えたり、木のあたたかみのある落ち着いた空間でとても気に入りました。
貸切で、挙式・披露宴はすべて1階、バリアフリーも対応されていて、ゲストも迷うことも無く、小さい子や年配のゲストにもゆっくり過ごして頂けました。

広いガーデンを使って、始球式、ジェット風船飛ばし、ゴルフゲーム、菓子まきを行いました。
たくさんイベントがあって楽しかった、こんな式初めてと、ゲストにも楽しんでもらえ沢山褒めて頂けて嬉しかったです。
デザートタイムには、自分たちの職場のお菓子を使って頂き、パティシエさんと一緒に考えたプチデザートと、バウムクーヘンを丸ごと置いて頂き、他にはない演出ができたのも嬉しかったです!

提携先でレンタルしました。
ドレスの種類も沢山あり、取り寄せもしてくださるので、気に入るものが見つかると思います。
スタッフさんもとても親切で優しく、沢山相談させて頂き、お気に入りの衣装を着ることが出来ました。

オシャレでこだわりのある見た目も、もちろん味もとても良く、ゲストからも好評でした。
ウエディングケーキも私たちの理想通りに素敵に仕上げていただき感動しました。

見学の時から、スタッフさんの親切であたたかい対応に惹かれてこの式場を選びました。
プランナーさんは、私たちのやりたいことに対して相談に乗ってくれたり、素敵な提案を沢山下さり、安心しておまかせすることができました。
メールでの質問にもスムーズに答えて頂き助かりました。
打ち合わせもとても楽しかったです。
他のスタッフの皆さんもアットホームな雰囲気で、式当日もスタッフさん全員に、私たちのパーティテーマのユニフォームを着ていただき、とても嬉しかったです。

駅から少し遠いですが、バスやタクシーの手配をして頂けたので問題なかったです。
高速のインターからも近く駐車場の数も多く良かったです。

岩崎台倶楽部グラスグラス

会場スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

DOALA919様

この度のご結婚式では大変お世話になりました。
数ある会場の中で私どもグラスグラスをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご両家の皆様、そしてゲストの皆様にとって大切な一日のお手伝いをさせて頂けましたこと、スタッフ一同、大変光栄に思っております。

またご多用のところ、口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます。

季節的な部分でご不安もあったかと思いますが、ロケーションやガーデン挙式など、多くの部分でご満足をいただくことができ、会場スタッフ一同心より嬉しく思います。

また、コストパフォーマンスの部分をはじめ、特典、お料理、デザート演出などについて、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申しあげます。
グラスグラスでは、1500坪以上のガーデンを自由にお使いいただき、ゲストの方にもお二人の思いのおこもった演出をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お衣装に関してもご満足いただくことができたとのこと、ドレスショップスタッフ一同も喜んでおりました。
重ねて御礼申し上げます。

アクセスに関しましても、ご利用いただく全ての方にご満足いただけるよう今後も精一杯努めてまいります。
今後ともグラスグラスをよろしくお願いいたします。

近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ会場に遊びにいらしてください。
お二人の末長い幸せを心よりお祈りしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDOALA919さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ガーデンがとても綺麗で、下見に行った時から気に入っていました。登場、ケーキカット、集合写真のイベントをすることができ満足しています。家族や友人からもガーデンが良かったと言ってもらえました。友人とあまり被...

USA☆ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

見学の時からガーデンが特に気に入っていました。写真がかなり映えます。小さい子も走りまわったりシャボン玉をしたり飽きずに楽しそうにしてくれていました。ゲストのトイレは段差が無いバリアフリーで年配の方も安心...

広いエントランスを自分達らしく装飾
    mayon さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

ドレスと引き出物、ペーパーアイテムは外注だったので、最初の見積もりより少なかったけど、ドレスなど合わせると100万以上値上がりました。タクシーチケットプレゼントしてもらいました。あと、最初の契約特典で1...

ウエディングケーキ
    naozo3 さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりのときにしっかり説明していただいたので、少し金額はアップしましたが、納得しています。 自然あふれる広いガーデンにに一目惚れしました。 とても開放的で気持ちがよく初めて見学したときから気...

まっきーけんけん さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

他式場ではかかるサービス料等もグラスグラスさんは飲食系にしかかからなかった! ペーパーアイテムなども持ち込み料などもかかりませんでした! あんなにも素敵な式にしていただいての費用なので満足です! ...

バルーンリリース盛り上がりました!
    おっしー☆ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 岩崎台倶楽部グラスグラス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-571782
岩崎台倶楽部グラスグラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(10:00~18:00は受付可能)
住所 愛知県日進市岩崎台1-2207
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る