結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「岩崎台倶楽部グラスグラス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅
chi-ro さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

ナチュラルテイストの式にオススメ
chi-roさん(岩崎台倶楽部グラスグラス口コミ)

外観からナチュラルなテイストで可愛らしい雰囲気だと感じた。
挙式は屋外のテラスで。
待っている間、9月だったからか暑かったが、緑いっぱいの中での挙式は特別感があり、開放的だった。

新婦友人がテラスで踊ったり、映像が凝っていたりと参列者も楽しめた。

どのお料理も見た目にも華やかで、おいしかった。
一緒に参列した友人が、事前に食べられないものを伝えていたら、その食材が入っていないと言っていた。きちんと配慮されていて感動した。

どのスタッフさんも機敏に行動していた。
みんなで式を盛り上げていて、温かい雰囲気の式になっていた。

名古屋駅から無料送迎バスがでていて、遠方からでも安心。
車で行っても、広い駐車場があるようだった。

今回、送迎バスを利用したが、駅から式場まで、多少遠いような感じがした。

岩崎台倶楽部グラスグラス

(返信日:2015年5月31日)

chi-ro様

この度はご列席頂きまして誠にありがとうございました。
また、当日を多方面から振り返っていただきながら、沢山のお褒めのお声を寄せて頂き本当にありがとうございます。
会場の雰囲気・お料理・スタッフ対応等、細かい所まで評価してくださり、とても光栄でございます。

当日は新郎新婦様が考えられたイベント等で盛り上がり、あたたかい雰囲気の結婚式だったとの事で、ゲスト様に喜んで頂けますようご準備してこられました新郎新婦様のおもてなしのお気持ちがしっかり届いたことが、chi-ro様のお声から伺うことができ、私どもスタッフもとても嬉しく思っております。
新郎新婦様のお人柄同様に、お祝いのお気持ちを、祝福のお声や拍手にてお届けくださる、ゲスト様のたくさんの笑顔によっても、会場はとてもあたたかい空気に包まれます。

また今回、名古屋駅からの送迎バスにご乗車いただいたとの事で、ご利用ありがとうございます。
名古屋駅からの無料送迎バスは通常、高速利用で25分の所要時間を頂いております。
chi-ro様のご感想のとおり、決して良いとは言えない交通事情でございますが、少しでも“ここまで来た甲斐があった!”“街中では叶えられない結婚式だった”と感じて頂けますよう、送迎のサポートはもちろん、結婚式の内容につきましても自然いっぱいのこの場所だからこそ叶えられるウェディングをご提案させていただいております。

今後も出来る限りお越しいただくゲスト様にとってご負担がないよう、会場までのご案内についても改善してまいりたいと思っておりますので、もし他にこんな送迎サービスがあったら良いなというご意見がございましたら、ぜひお聞かせ頂けますと幸いでございます。

chi-ro 様より頂戴致しました、多くの嬉しいお言葉を胸に、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたいと思います。

おいそがしい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-roさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 岩崎台倶楽部グラスグラス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-594909
岩崎台倶楽部グラスグラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(10:00~18:00は受付可能)
住所 愛知県日進市岩崎台1-2207