2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 星ヶ丘 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「星ヶ丘 アートグレイスクラブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅

リゾート感を感じました。

3.50 4.00 3.00 4.50 4.00 3.00 -
fi さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

30名で160万円くらいでした。おおざっぱに見積もりをしてもらっただけなので、ここからこだわりを追加したらもう少し金額は上がりそうです。

挙式会場は緑が多く、リゾートな雰囲気を理想としていた私たちにとって魅力的に感じました。ガーデンとつながる披露宴会場は、解放的な空間で少人数でも大人数でも楽しめると思います。

まだ軽く下見をしただけなので演出に関して具体的な話はできてないです。要望に応えてくれそうな雰囲気だったので打ち合わせが楽しみです。

シェフがこだわって作った料理ということもありおいしかったです。アレンジも可能とのことで、好きな食べ物を要望できます。

スタッフの方は、積極的に話しかけてくれた印象です。打合せ時は、さまざまな条件がある中でそれぞれの選択肢のメリットとデメリットを説明してくれてわかりやすかったです。

駅から歩くことができる距離ですが、駐車場は広く、車での来場が良いと思います。

星ヶ丘 アートグレイスクラブ

星ヶ丘アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

返信日:2021年5月19日

fi様

この度は数ある結婚式場の中から
星ヶ丘アートグレイスクラブをご見学頂き誠にありがとうございます。
合わせてクチコミのご投稿についても、御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉頂戴しまして、大変嬉しく思います。
当館では1棟貸切のオリジナルウェディングをお楽しみ頂くため
新郎新婦様に合わせて様々ご提案をさせて頂いております。
ご希望等についてはお気軽に担当者へお申し付けくださいませ。

当館では結婚式だけでなく、各種イベントもご用意しております。
是非、ご来館頂けますと幸いでございます。
引き続き、宜しくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星ヶ丘 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-562457
星ヶ丘 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)、祝日の場合は水曜が定休日 弊社指定日別途あり
受付時間 営業時間/土日祝休9:00~19:00、平日12:00~19:00(祝・休日を除く月・火曜日定休)
住所 愛知県名古屋市名東区名東本町180
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事